【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有沒有在國泰產險服務的媽咪呢?(台北市)

禧願成
盼路更寬 2010-01-08 22:28:56 版主 150

我們公司要找國泰產險的業務員配合

不知道有沒有媽咪剛好在國泰產險上班的呢?

(是有關火險地震險的方面)

謝謝

水瓶樂樂
水瓶樂樂 2010-01-08 22:40:26 #1F

我有認識國泰的業務員,

也是一位媽咪,

但是她是壽險部分的,

不過我想應該還是可以幫你服務吧!

(因為之前我保車險她也有幫忙)

水水如果有需要請再跟我說~

美夢成真
美夢成真 2010-01-08 22:42:58 #2F

我阿姨有在國泰做保險,已經20幾年了,如果有需要可以跟我連絡~

小橘子女王
小橘子女王 2010-01-08 22:44:52 #3F

我婆婆在國泰壽險做二十幾年嚕,也是有在處理產險,有需要可以連繫ㄛ,謝謝。

Puky媽咪
Puky媽咪 2010-01-08 22:46:14 #4F

我小阿姨是喔!

產險、房貸、壽險都有服務

公司在忠孝東路

服務很好很認真的阿姨

我會到版媽家留言,可直接和他聯絡

Crazy媽咪~*
Crazy媽咪~* 2010-01-08 22:46:21 #5F

我阿姨也是在國泰

我住高雄~有需要請在與我聯繫

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己