霏比
霏比 2010-01-08 18:20:36 版主 253

媽阿~

我老公簡直是個屁王之王~

如果有人在他面前放屁~

他鐵定馬上集氣回敬別人一個~

即使我和小孩都在車上這密閉式的空間~

他也放屁自如~

所以千萬不要拿屁跟他相賭~

他集氣的速度很快~又臭~無人可比!!

可想而知我小孩的屁跟老公有的比~~!! 老公的壞習慣_img_1

我老公可以不洗澡就睡覺~

隔天照常上班~~

帶著一頭油膩膩的頭髮和一身的惡臭外加腳臭~

一個字"口惡"

我老公可以上完廁所後~隨便亂擦屁股(等於沒擦)

即使他認為他馬上會洗澡~他也會如此

也有時他會累到睡著沒洗澡就去上班~

帶著黏著劑去上班

阿~誰家老公會那麼噁心阿!!

奇怪的是~我居然還可以忍受~(因為他講不聽阿)

我還真是佛心來著呢 老公的壞習慣_img_2 老公的壞習慣_img_3

就要去流浪
就要去流浪 2010-01-08 18:26:27 #1F

為了飯碗/形象跟衛生,

還是注意一下個人清潔比較好 老公的壞習慣_1F_img_1

yoyo
yoyo 2010-01-08 18:33:01 #2F

請問版媽

妳老公結婚前這些習慣都已存在了嗎

要是我我會花瘋

大魚大肉
大魚大肉 2010-01-08 18:33:21 #3F

跟老公說吵飯時要記得洗ㄋ 老公的壞習慣_3F_img_1

蓉蓉.s
roseyu 2010-01-08 18:36:52 #4F

會不會太誇張了,簡直不敢相信!

霏比
霏比 2010-01-08 18:44:25 #5F

yoyo

婚前頂多不愛洗澡~

屁會節制的放

擦不乾淨是隱藏好的 老公的壞習慣_5F_img_1

大魚大肉

炒飯的時候~他到是會說我去洗乾淨嘿 老公的壞習慣_5F_img_2

roseyu

是真的~只是還有的沒說~

這只是一部分而已呢 老公的壞習慣_5F_img_3

臘妹蓓
臘妹蓓 2010-01-08 18:51:31 #6F

快吐

哇哩嘞。。。

無法領教 

我家老公的壞習慣是"挖鼻屎與摳粉刺"

每次看到ㄊ在挖鼻屎練習他的"彈指神功"時就賞給他一個白眼

而我老公就會傻笑裝傻

摳粉刺時還會拿到鼻子聞一聞

然後跟你說:你有聞過粉刺的味道嗎???

為什麼。。。好臭!!

我說:好臭你還那麼愛聞 = = 

蓉蓉.s
roseyu 2010-01-08 22:00:51 #8F

可是家庭教育很重要,千萬別被你小孩學到啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己