【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

身為警察的老婆,妳有在上班嗎?

老公是警察,上班時間不一定,都是要輪班,

最近想找工作,但又擔心小孩已經不常看到爸爸了,難道還要讓小孩下課後再到安親班,等媽媽下班才能回家?

問一下同是身為警察的老婆,妳們也有工作嗎?老公同事的老婆大多是全職媽媽,所以老公不希望我上班,但平日一個人在家很無聊…

於2010-01-08 16:05:02 補充發言
我老公上過近五年的內勤,為了可以接送小孩上下學,及假日可以陪小孩 但最近因為小孩長大了,假日較沒時間出去遊山 玩水,所以老公才調外勤…且一樣是當"警察"在內勤錢少一些,老公寧願上外勤的班,領較多薪水。 看老公一個人賺錢很辛苦,但老公卻要我在家"相夫教子" 也因為我們都在異鄉,公婆及娘家的媽都在南部,在這裡都沒親人可以幫忙接送及看顧小孩,所以一直不敢去上班,怕小孩青春期會學壞,唉~不知是不是我想太多了… 謝謝這裡的媽咪給的建議哦!
奧太太
suting 2010-01-08 13:43:39 #1F

無聊 如果經濟許可的話 兼差就好了

M0M0
M0M0 2010-01-08 13:44:15 #2F

可以請調內勤,但薪水會少一些

M0M0
M0M0 2010-01-08 13:45:49 #3F

好奇請問 suting 的照片是南瓜嗎?

adsnew
注定漂泊
妡媽 咪 2010-01-08 13:49:53 #4F

三樓媽咪...

我看是....褲子 啦!

身為警察的老婆,妳有在上班嗎?_4F_img_1 身為警察的老婆,妳有在上班嗎?_4F_img_2 身為警察的老婆,妳有在上班嗎?_4F_img_3

(原作者於 2010-01-08 13:50:54 重新編輯過)

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-01-08 13:51:57 #5F

如果您覺得上班也可以照顧得到孩子就去上班吧~我也是在家呆不住的人...

不要說警眷有這種困擾,現在也有很多非警眷的假性單親媽....其實很多非警察的爸爸上班時間也很長,有時連假日都要應酬喔~

我也覺得1樓的相片很像剛脫下來的褲子...

(原作者於 2010-01-08 13:53:15 重新編輯過)

Rosalin
Rosalin 2010-01-08 13:53:26 #6F

我也是警察的老婆,

基本上警察上班都是輪班,所以作老婆的都應該很清楚要適應這種生活。

我是婚後一直都在上班,

因為小孩出生後我們跟我媽同住,所以小孩可以托我媽照顧,

我媽也可以幫忙打理家裡,不然夫妻兩個人都在上班,

家裡真的沒人有空整理。

小孩不常看到爸爸是真的,看板媽怎麼衡量吧!

因為兩個人都上班,所以放假日特別珍惜跟小孩相處的時間,

我也會盡量調整我的休假來配合輪班的爸爸,

讓全家人有比較多相聚的時間,

但是有家人幫忙照顧小孩,的確讓我比較可以放心上班囉!

板媽若怕小孩上學無聊,可以先找個兼職的工作,

不用佔去太多時間也可以賺點家用~

蘇菲
蘇菲 2010-01-08 13:54:12 #7F

我也覺得是褲子ㄝ,

而且是剛從身上脫下來上空照的.... 身為警察的老婆,妳有在上班嗎?_7F_img_1

我咧....ㄚ這篇是在討論什麼ㄚ???~ 身為警察的老婆,妳有在上班嗎?_7F_img_2 身為警察的老婆,妳有在上班嗎?_7F_img_3 身為警察的老婆,妳有在上班嗎?_7F_img_4

不可言喻
不可言喻 2010-01-08 13:57:12 #8F

我也覺得是褲子ㄝ,

而且是剛從身上脫下來上空照的....

~~~~~~~~~~+1

奧太太
suting 2010-01-08 14:40:22 #9F

Hahha

是褲子 被警察脫下來的

hahaha

歐嗨呦
歐嗨呦 2010-01-08 14:40:23 #10F

如果在家無聊,可以去做義工或是去上課~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己