Ding baby
Ding baby 2010-01-08 10:15:49 版主 1951

原本1/5號的時候 去婦產科檢查 發現懷孕了

醫生說 已經五週了~也有照到胚胎0.8公分~

不過因為我小腹都會痛 也有伴隨著一些些出血(咖啡色)

醫生就幫我打了安胎針~要我這幾天都乖乖躺著不要亂動~

回來後 我也照著醫生說的話 不過 出血都還是沒有停止...

但是 量都滿少的~

直到1/8的凌晨 我小腹疼痛到幾乎沒辦法睡覺~

去上廁所的時候 咖啡色的血液有多了一些~

所以 一早我就又去醫院 檢查了~

醫生聽我說完 要我先照 超音波~

照超音波的時候 醫生說~5號有照到胚胎 你看 現在胚胎都看不到了~

有可能已經在萎縮...很可能這胎會沒有了~

告知我這幾天可能會有MC般出血 跟血塊~ 自然流出~

所以這次也不用打安胎針 跟 開藥了~

只要我1/11在去醫院確定看看 是不是胚胎 是否真的萎縮掉了~

聽到這些話~ 真的很難過....才短短幾天..

不要難過了,好好調養身體,做好小月,迎接一個小天使...加油!!

小俞兒媽咪
小俞兒媽咪 2010-01-08 10:30:25 #2F

乖~別難過

這就代表這個胚胎是不健全的...

當胚胎不健全是有這種情況發生

會自然淘汰...

這樣其實是好過以後生出來有問題喔

加油!!

期待下一個健康寶寶

~虎仔兒的媽~
~虎仔兒的媽~ 2010-01-08 11:22:48 #3F

我前年是6週照到寶寶心跳了之後,後來產檢10週左右時突然心跳沒了.

沒有任何先兆(流血腹痛等等)甚至孕吐照常.

後來人工流產手術取出胚胎.

那時的身心的衝擊至今仍無法忘懷....

不過事隔一年,現在又懷孕了,13週左右一切正常.

麻麻加油!!

現在先養好身子,請家人幫忙做個小月子.

期待下一個健康寶寶吧 胚胎不見了...._3F_img_1

給妳惜惜~~不要難過~

要不要換家另一家照照看呢~

若真的胚胎流掉~~那就好好調理身體

努力再把bb生回來

去年十二月我也是五週多流掉,目前正積極調養身體(雖然想到無緣bb還是會偷哭)

加油!

學習當媽
書飛 2010-01-08 12:02:37 #5F

版媽:建議你再去找另一家醫師看!

我上次懷孕雖然也是萎縮卵手術收場,但我在原本那家診所看也是說找不到胚囊(還用陰超看呢!),我也是很害怕,所以我有去找另一家看,結果只用腹超就看到胚囊了!

做完手術,來過一次月經後無意間發現又懷孕了,目前不到3個月,已照到心跳,所以如果真的萎縮掉,也不一定是壞事,除了胚胎不健康之外,有可能是母體尚未準備好,所以,沒有得到你想要的即將得到更好的!

您好

別太在意

我之前也是這樣

雖然我也傷心了很久

不過 月子還是要做哦

好好調身體

寶寶過不久就會再回來了

像我 還連續生2胎咧

加油嚕

^^

妍妍佳佳
妍妍佳佳 2010-01-08 18:45:12 #7F

我也是傷心的媽媽~

自從驗到懷孕~就覺得自己好幸福~還買暸一堆孕嬰雜誌來看~準備當媽媽~不過1/5號去照超音波 七週暸胚胎 沒有心跳~

醫生說胚胎沒有發育~要我塞藥流掉~我當場痛哭失聲~~醫師跟護士都嚇到一直安慰我~~

可是我怎麼捨的~這是我做試管懷的~如果是小孩自然流掉~我無話可說~ 要我用藥流掉流到我的心是千刀萬刮~百般的不願意~

我又找了別家醫生看 得到答案是一樣的~ 我簡直快崩潰了~整天哭~

醫生勸我早點面對現實~以免不好胚胎會引起子宮發炎~

我昨天邊唸往生咒邊哭邊塞藥~希望他能再來投胎或是去往西方世界

今天是我的生日 我卻還是哭~不過我擦乾眼淚~

我告訴自己傷心幾天就好了 再哭 小孩還是不會回來

我要好好養身體~給寶寶一個健康的胚胎 讓他在回來做我的健康的小孩~

我選擇不哭了~休息幾天~繼續運動~我要把他再生回來~~

版媽 我能了你的心情不過我們一起加油喔~~

健康的心
曼曼小悅 2010-01-08 23:03:18 #8F

版媽

妍妍佳佳

感受到妳們痛苦的心情

要堅強些,加油唷~

Ding baby
Ding baby 2010-01-09 10:50:33 #9F

各位媽咪:

謝謝你們~我會繼續努力的~

小鱔魚媽咪
小鱔魚媽咪 2010-01-09 14:44:05 #10F

北鼻身體不夠強壯 自然淘汰不見得是壞事

因為北鼻會等你

等你把身體養好 再回來找你

所以別難過 快養好身體 迎接他

我看過滿多例子都是這樣

我姐姐也是

而且都是意外喔 我姐已經有兩個快十歲的大寶貝了

一次意外有第三胎 可是不夠強壯 淘汰掉了

過了幾個月 又發生意外 再有了 就很健康

連續發生意外懷孕 讓我覺得好神奇喔~

所以 你要快要養好身體才是喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過