【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匈牙利當皇帝去
謝博予 2010-01-07 22:31:38 版主 9834

會找到這間是因為我家小朋友要鹹蛋超人的背心

無奈之前常光顧的y拍水娃娃童裝沒貨了

於是很努力的找

最後竟被我找到這部落格店家有

但是離我家有點距離又不知有沒有尺寸所以一直拖著

今天母子倆去清大夜市去吃完肥仔龍鐵板燒

想說就在附近於是去看看

一邊挑貨(小孩很認真的玩老闆準備給小孩玩的玩具所以沒吵我)

心理覺得這真是物超所值的店

跟老闆閒聊時

發覺老闆對百元童裝的要求很高

(她們是自己去拿貨挑貨而不是廠商寄給她們的)

所以質料各方面都讓人滿意

(回家後看到在部落格還發現有老闆對各家評價童裝的評比)

店裡還有賣台製純棉的童裝(品牌忘了)

之前買童裝最常去的就是why&1/2因為有桌子椅子可以打發小孩

這樣我才能認真看衣服

百元童裝都是去網路上看看就買

但是今天發現這間只能說之前在園區任職當品管的店家

真的對百元童裝的品質要求到了極點

以後再也不用去網拍挑衣服了

至於對新竹幾家百元童裝的感覺是

加減乘除--小姐態度讓人買了也不會很開心

城隍廟旁的unique two百元童裝祇有外面騎樓的花車上一點點而已

店裡面的東西都非百元

我發現有些比我在宜蘭羅東夜市買的還貴

(我是買牛仔庫一模一樣的說)

至於這間整間80%都是100-120的

只有外套類會高出百元以上

今天花了1290元買了11件(價位最高的是鹹蛋超人背心250元)

其他的都是100-120

只能說物超所值

這間的店名是皮皮&安安童裝

地址:店面地址:新竹市光復路二段298巷7弄16號1樓

部落格跟他家bbh的網址在我家今天日記

因為我不知道能不能po出來

馨~
馨~ 2010-01-07 22:41:29 #1F

感謝提供~明天也來去看看!!~希望能夠有好收獲!!

阿潘
阿潘 2010-01-07 23:10:47 #2F

我呢則是到彰化市買的

是在彰化市的三民市場附近的童裝店

這是我家今年去買的日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1305616,cid133348835.htm

本來想冬季也要去買

但是無奈沒有回娘家

我住北部為了買童裝專程殺回去有點遠 新竹很優質的百元童裝店_2F_img_1

不過只要有回娘家我就一定會去這家高關啦 新竹很優質的百元童裝店_2F_img_2

匈牙利當皇帝去
謝博予 2010-01-08 12:46:59 #3F

到這買童衣的媽媽記得要把車停白線或是停車格

不然就停到停車場

不要併排停車

這邊拖吊車很多的

有去買的媽ㄇ記得到這推一下

陳皮梅的娘
陳皮梅的娘 2010-01-20 10:06:07 #4F

謝謝版主告訴我們這一家,

我昨天有去交關,

1250元,買了13件,

其中最貴的是一件雙層的厚長褲($250),

他們從昨天(1/19)開始,

就有買五送一唷!最重要的是~~都是100元! 新竹很優質的百元童裝店_4F_img_1

所以我在短短的半個小時不到,

就狂掃了13件~~

而且……質材真的讚、讚、讚的啦!

今天中午就要帶二個同事去逛大觀園~~

去拼經濟!~~

匈牙利當皇帝去
謝博予 2010-01-20 11:48:38 #5F

聽你這麼一講

我也應該要去加碼買進了...

陳皮梅的娘
陳皮梅的娘 2010-01-20 14:36:44 #6F

是呀~~

我中午帶了一個同事去,

結果,她也是半個小時不到,就買了1000元/8件,

因為有二件是250的,老闆娘和老闆人很好,

看到因為是我帶去的,

所以內搭衣的部份,有比較高一點價位的,也都算100~~

我同事回來後,跟眾家的婆婆媽媽和歐巴桑愛買團們秀著戰利品!

沒想到迴響很大~~~

今晚有人下班也要去血拼~~~

加佑~~~

我很看好本公司愛買團的拼經濟能力的啦!!

和近視拔河
Angeline麻麻 2010-01-20 19:29:03 #7F

請問可以告知該怎麼走呢??

我住竹北....

謝謝唷! ^^

胖熱媽
惠惠 2010-01-20 19:37:36 #8F

其實我也不太喜歡+-x/,

覺得那位年輕小姐臉色都不太好,

有時看不到喜歡的貨壓力都很大。

他們男老闆態度就不錯。

我也要找個時間去版媽說的這家店看看,

謝謝。

匈牙利當皇帝去
謝博予 2010-01-20 22:33:25 #9F

在清大夜市裡面說!

是在文教新城社區

車停在赤土崎停車場走過去就好了

joann
joann 2010-01-22 13:43:20 #10F

大概 靠近那個地方 是否有明顯的地標 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走