上個月 卵泡長到 1.3MM 就排掉了

這個月 吃了排卵藥

也吃了蜂王乳

第八天了

吃了排卵藥 比不吃還糟

卵泡剛剛萌芽

連泡都算不上

問醫生 我該怎麼辦

難道 無法用藥物

或是其實我是那一種激素 缺了或多了

醫生沒回答 只說再不行要打排卵針

但也無法知是否能長大

難道無法改善嗎

在雨中 一邊騎車 一邊流淚

或許這輩子沒子望

freedomivy
freedomivy 2010-01-07 20:02:25 #1F

不好意思,可以問年紀嗎?

我是喝白XX雞精,很明顯感覺有改善.(不是去給醫生照的,是從分泌物推斷)

我想,也許你可以先放輕鬆,試看看喝雞精.

生活還有好多的事情呢,告訴自己不要一直想這件.

molee
molee 2010-01-07 20:09:33 #2F

不排卵才絕望呢

不到最後絕不要輕言放棄

Vivian
Vivian 2010-01-07 20:20:55 #3F

請問怎麼從分泌物知道卵泡的大小呢,或..... 謝謝!

adsnew
亞依
hana喵 2010-01-07 20:36:55 #4F

我也是喝白**雞精,卵泡就會長大喔(喝2天從1.2長到2.0),

可是我的卵泡夠大了,卻排不出來,打了破卵針也一樣,真的很頭痛~

freedomivy
freedomivy 2010-01-07 21:08:19 #5F

vivian

我是不太確定說它是不是比較 大顆

但是我看 女性私身體 從那裡所說的分泌物的狀況知道我的情況有變更好.

書不在我這裡,我也不知道怎麼描述,好像說,如果卵巢功能好,各款(乳液,蛋清之類之類)分泌物的天數和量會有不同.

也許讀那本書會對你更有幫助.

真ㄉ很巧

請問板媽妳在哪家看診ㄉ

我在台中中港路上看診

我ㄉ卵也是長不到

吃排卵藥也是一樣

醫生也說再不行叫我要打排卵針

我聽到真ㄉ很傷心

12/1號來~現在還沒來MC

天ㄚ~~~我要等到哪時候才可以擁有我ㄉ大寶

傷心在傷心~~~

希望有經驗媽媽可以給我們提供意見

感恩

我25歲~結婚1年一ㄍ月ㄌ

現在都沒消息

我很著急

我有多囊

我不知道該怎麼辦

一直吃崔經和排卵><

很痛苦

企鵝小千千
企鵝小千千 2010-01-07 21:33:25 #7F

謝謝大家

回樓上大大

我已經 32 了

追蹤兩週期才發現原來是卵子品質的問題

剛哭著問老公 如果沒小孩 會在意嗎

老公 安慰我沒有就可以亂花錢了

不過 哭過後 看了很多版大們的方法

上網訂了 雞精

決定好好養生 不看醫生努力半年

半年後沒有直接做人工了

發現這陣子

為了求子

買一堆東西

試紙 體溫計

照陰超

把自己用的緊張兮兮

還變胖

由其照陰超

照到想哭 因為一直追蹤

每幾天照一次 醫生攪來攪去

很不舒服

結果 卵子品質居然越來越差

決定了 .... 就自然吧

企鵝小千千
企鵝小千千 2010-01-07 21:38:39 #8F

給小虎 dd 媽媽

很巧我也是12.1來

但我最近是12.31 來

你到現行在沒來 或許是懷孕

我沒多囊 所有檢查 做了都正常

經期準 除了來之前三天會胸脹 長痘

來了也不太痛

本以為會很好受孕 但結果卻是卵長不大

你比我年輕多了

搞不好 你這次真的有了呢

Vivian
Vivian 2010-01-07 22:10:16 #9F

to Freedomivy !!

謝謝你的解答哦!我生完一胎了,但這一二年來,應該是排卵期左右吧 ! 分泌物都好多,我一天都換兩三件內褲吔!因為用護墊不好,只好... 且較不會感染!

由於我現在住在神戶,看產科醫生較不便,所以正想準備第二胎的我.想開始調身體了! (我第一胎也準備了好一會兒才順利受孕的...)

(原作者於 2010-01-07 22:11:05 重新編輯過)

☆~迷漾~ ☆
☆~迷漾~ ☆ 2010-01-07 22:28:10 #10F

我在準備懷第二胎之前,也是吃了排卵藥,但卵泡都沒有很大..

後來放棄吃藥,直接就燉山藥雞腿湯來喝,MC過後開始喝....整鍋喝了好幾天..

下個月,就懷孕了....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力