排卵期???排卵試紙~T>C是排卵那T=C呢?

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-01-07 11:53:18 版主 7603

我最近買了排卵試紙來驗排卵日.請問要MC後幾天開始驗呢?如果今天驗沒有.那明天有可能會驗到T>C嗎?要驗到什麼情況下才算排卵呢?有沒有人根本都沒驗到排卵T=C的呢?感謝喔~

cindy 2
cindy 2 2010-01-07 12:33:06 #1F

我上個月有驗到t=c,但又隔一天又只有c,又兩天看又t=c,然後再隔一天只有看到c而已。所以感覺不準耶!

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-01-07 13:01:07 #2F

排卵試紙驗也不準喔!那要怎樣才知道哪天排卵ㄋ?

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-01-07 14:13:17 #3F

媽咪們驗排卵有方法:

不要用晨尿

每天驗的時間最好固定

怕一天內驗一次驗不準就隔12小時再驗一次

驗前水不要喝太多

建議二條快接近同顏色時就開始做功課啦

加油祝好孕

adsnew
幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-01-07 14:18:19 #4F

謝謝阿鈺麻咪喔~12小時是只?

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-01-07 14:42:17 #5F

假設你想要一天驗二次

那你早上九點驗了

就晚上九點驗或超過九點

藍小玄
藍小玄 2010-01-07 19:48:05 #6F

幸福小麻咪妳好~

<最近買了排卵試紙來驗排卵日>--

請問是在哪裡購買的?可以留資料給我嗎?

謝謝妳

彣彣媽媽
彣彣媽媽 2010-01-07 20:07:25 #7F

我覺得排卵試紙不準

我驗了2個週期了

體溫下降+蛋清出現

但試紙還是T

上個月還出現過去照超音波卵子已排掉了

回家驗卻有T=C

但過2個小時再驗又變回T

接連2天都是一樣的狀況

試紙當輔助就好

還是看體溫和分泌物比較準

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-01-07 20:44:33 #8F

是喔~排卵試紙不準阿!那照超音波準嗎?分泌物要怎麼辨識ㄋ?

雷科媽媽
雷科媽媽 2010-01-13 03:05:37 #9F

我也是這個月開始使用的排卵試紙,因為我經期有時28,有時29或30,心情比較緊張時,會超過30天後才來,我是在第11天開始驗,隔天早上傳說中的牽絲分泌物就出現了,雖然C有比較深,但仍是CT但是不是太明顯,以防萬一當天晚上有再補做功課,隔天再驗C就小於T了,目前正在等開獎中.心情有些忐忑.

雖然不知是否成功,但是這次經驗有些重點供妳參考:

1.可以在白色分泌物來後開始驗

2.驗的時間可以12小時/一次

3.做功課前幾天要禁慾

4.C>T可遇不可求,一驗到T=C就可做ㄧ休ㄧ

5.若驗到C>T即使不明顯也可以放膽做,因為精子活比較久

祝我們都好孕!

(原作者於 2010-01-13 03:06:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力