第一次感到女兒的尿液是多麼珍貴

晴爸
晴爸 2010-01-07 11:46:47 版主 42

女兒已連續發燒多日,體溫曾飆升至41.3度.還是高燒不退,到昨天已是第三天了,奉老婆大人昭曰在帶去醫院看診,醫生診斷是扁桃腺化膿,感染源來自兩個口,一個是嘴巴的口,一個是尿口,就到檢驗所去採尿化驗,女兒一歲半,還在包尿布,那懂得要採尿呢?檢驗所人員幫女兒貼上尿袋,要她站著噓噓.女兒從未經歷過,有點怕怕的.我也感到有點羞澀,一直盯著女兒的尿液有沒有出來,還好化驗結果二大指標,白血球正常,其它都呈陰性,無礙.這時的我心中大石終於卸下,嘴角揚起得意的笑容..平安.喜樂....

心心媽媽
心心媽媽 2010-01-07 12:16:15 #1F

鬆了一口氣 ^^ 加油﹗

已非丹青
小屁屁章的媽 2010-01-07 12:17:10 #2F

版爸真是個好爸爸! 第一次感到女兒的尿液是多麼珍貴_2F_img_1

Tinna
Tinna 2010-01-07 12:17:58 #3F

平安 健康 幸福 快樂!!

真的是最重要的~~

祝福版爸的女兒早日恢復健康!! 第一次感到女兒的尿液是多麼珍貴_3F_img_1

adsnew
Ronnie *
Ronnie 2010-01-07 13:52:42 #4F

我能體會

我女兒是出生1個半月全身紅疹去長庚急診

那時就要貼尿袋

等好久才有一泡

SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2010-01-07 14:05:38 #5F

爸爸辛苦了

我女兒也使用過貼式的集尿袋

但是,你們要她光著屁股在大伙面前尿尿?@@

怪不得有人會害羞了…

應該是可以貼好尿袋之後,把尿布穿上防止尿液漏出,穿鬆一點就好了

在醫院逛逛散散步,等待孩子自然小便

(在家也可以做,但要儘快將採集到的尿液送到醫院化驗)

這是醫護人員教我的。

祝您的女兒早日康復 第一次感到女兒的尿液是多麼珍貴_5F_img_1

晴爸
晴爸 2010-01-07 18:04:48 #6F

謝謝樓上的版媽們...爸爸只是善盡責任而已,且有女萬事足,一切都在學習與享受中囉...大家加油....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走