分享好用的拖把~.~覺得勝過好神拖

堅強 樂天
倫媽咪 2010-01-07 10:47:29 版主 443

前幾天買了一組好用的拖把,想跟媽咪們分享,它比好神拖好.不用用腳踩,拖把桿直接下壓就可以了,我買的比y拍還便宜耶,~還免運費~還有送~好禮三件組

好禮三件組是:1.廚房清潔劑 2.玻璃清潔劑3.浴廁清潔劑...是日本品版公司代理的耶 ~真的很不錯!!覺得很划算

哪一種拖把呢?有圖或網址嗎?

臣臣媽咪
糖 2 2010-01-07 10:58:44 #2F

媽咪是那一種ㄉㄚ,我想知道謝謝

迎接
迎接 2010-01-07 11:09:58 #3F

我也想知道耶~

我也想知道…快過年了~唉

bliss
bliss 2010-01-07 12:20:50 #5F

我也想知道

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-01-07 12:56:28 #6F

我也剛買拖把.不知是否與版媽一樣ㄋ???

是在u-life買的(把東森蓋台的)."伸縮旋轉拖把組"(附水桶.外型與好神拖一樣).不是用踩的.是用把桿上下壓脫水...我之前的好神拖踏板壞了.而且地板也有生鏽的痕跡(超討厭~)...

目前使用中.還可以~...至少不怕再踩壞或把桿斷(新的拖把桿似乎"卡勇")及弄髒瓷磚了!!...只是版媽買的有送贈品.心裡有點羨慕.不知價格???

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-01-07 14:57:27 #8F

7F媽咪

是滴~...哇~我買貴了!!...嗚~"槌心甘"~

堅強 樂天
倫媽咪 2010-01-07 15:15:09 #9F

是7樓媽咪那個照片, 但不是跟他購買,而且我買到的有兩組布面,他只有一組

有話說不出
YOYO 2010-01-07 15:55:37 #10F

請問媽咪去哪買ㄉ??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走