[網聚教學]豬媽手作相本..._img_1

**只要上傳12張4x6照片,即可做出一本24頁之3x4純手工相本.

[網聚教學]豬媽手作相本..._img_2

[網聚教學]豬媽手作相本..._img_3

**教學網聚當天,豬媽會親自教授如何製本!!

課程內容說明如下..

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1291315,cid129518337.htm

2010手作相本網聚教學日期..

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1291315,cid132139053.htm

[新春預告]手作相本教室..

1/23(六)苗栗 13:00pm

1/24(日)台中都會公園 10:00am

2/23(二)台南熟女俱樂部(家族課程) 10:00am

歡迎大家一起加入手工相本家族!!

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=1131

自己動手做相本,成就非凡,幸福無限!!

新年快樂!!

雲
2010-01-07 08:11:33 #1F

推~~~

小妞的窩
小妞的窩 2010-01-07 09:39:17 #2F

[網聚教學]豬媽手作相本..._2F_img_1 [網聚教學]豬媽手作相本..._2F_img_2 [網聚教學]豬媽手作相本..._2F_img_3

我也好想參加~~~

JTPHOTO
JTPHOTO 2010-01-07 09:39:19 #3F

豬媽:

台南場我不行參加啦~~~~~*~*

親愛的JT媽和小妞媽..

下次..就直接開場4X6的體驗課了..等妳們喔..^_*

蝴蝶 Ku
蝴蝶 Ku 2010-01-07 15:48:18 #5F

1/23(六)苗栗場

有對外開放囉!

歡迎有興趣的媽咪參加~

Ann
Ann 2010-01-07 16:13:58 #6F

請問會在台北開課嗎? 我好想參加哦! 可是要照顧二個小孩, 無法跑太遠去上課, 如果台北有開課, 請通知我好嗎?

小祐媽
小祐媽 2010-01-07 16:15:37 #7F

哇~~好想學哦~

請問豬媽

台北場什麼時候會再開課呢??

大&小鮪魚的媽
大&小鮪魚的媽 2010-01-07 18:28:32 #8F

很讚哦

幫忙推....

CrYsTaL ma
CrYsTaL ma 2010-01-07 19:37:02 #9F

幫推...

用相片記錄生活~~~...

可口人妻
2010-01-07 21:32:14 #10F

有沒有台北場(中和~淡水~汐止)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過