【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以跟管委會反應不要讓裝潢師傅在電梯吃檳榔嗎?

Maggie
Maggie 2010-01-07 06:04:55 版主 95

樓上芳鄰裝潢已經快一個月了.這一個月來只要一進載貨電梯就會聞到濃濃的檳榔味.女兒總是嗚著鼻子跟我說:麻麻~這是甚麼味道?好臭唷~

我也是一聞到檳榔味就覺得很噁心~

那天正好跟裝潢師傅一起坐電梯.就看到他旁若無人的大口嚼檳榔

忍了好久.心裡想:這也算是個挺不錯的新社區,我每個月繳三千多的管理費為什麼要忍受這種檳榔味?

所以想鼓起勇氣去跟總幹事反映.能不能不要讓裝潢師傅在電梯吃檳榔?又怕自己的要求很無禮....

想請問各位媽媽.我能跟總幹事要求這種事嗎?

我不是要干涉個人自由.只是希望師傅能進電梯後先不要嚼~因為那味道留在電梯久久都不散....

縮比
縮比 2010-01-07 09:25:25 #1F

應該很難吧

↙點媽↗
↙點媽↗ 2010-01-07 09:41:21 #2F

是我的話....

我會耶@@

電梯也算"公設"不是嗎??

為了小孩及生活品質~

我會反映...

mayko0711
mayko0711 2010-01-07 10:17:36 #3F

有反應有改善,這是千古不變的道理,至少對得起自己。

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-01-07 10:32:59 #4F

可以反應

在我們社區裡,我都直接向警衛反應

他再向當事人轉達

胡蝶媽
胡蝶媽 2010-01-07 13:25:29 #5F

當然可以阿

管委會會再電梯貼公告

我們社區之前也是貼過在電梯裡禁煙

還有搬運裝潢物品時不可一直霸著電梯

應以住戶優先使用

有反應有改善

有些人真的很誇張

smallpee
smallpee 2010-01-07 16:09:51 #6F

當然可以 而且要一直不斷的反映

管委會有民意作為後盾 才能強力有效的運作

我們社區有規定不可以在電梯裡抽煙嚼檳榔

抓到的話 罰款一千元 而且是直接從裝潢保證金裡扣

因為有監視器想賴也賴不掉

現在社區乾乾淨淨 房價也不會掉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過