Yami阿咪
Yami阿咪 2010-01-07 05:19:50 #11F

求婚ㄉ時候老公買T牌的鑽戒71分

到現在還戴著....

但有時候還挺麻煩會刮到頭髮

我害擔心寶寶生下來會刮到寶寶細緻的肌膚

但我每次拿下來~

我老公就會很生氣的說

怎樣....要離婚了嗎?

yihcharn
yihcharn 2010-01-07 07:50:58 #12F

我不喜歡金飾..

那時也覺得鑽石太貴而選了cartier的玫瑰金鑲小鑽(小小小一顆)

但我現在好想要一顆鑽戒哦..老公都不肯買給我..

他說..買那有什麼用..平常又不戴..可是我就是想要啊..

男人永遠不懂女人要的是什麼...唉.......

起司小貝
米奇DD的媽咪 2010-01-07 08:22:56 #13F

有耶~結婚時婆婆有買一套金飾&1顆鑽戒~

因為我比較喜歡鑽戒(平常戴較方便) 請問媽咪結婚都有買鑽戒ㄇ?_13F_img_1

而且也是剛好讓我看到"心型"的圖案~就給它買囉^^

結婚才一次,不要什麼都斤斤計較,不是應該要開開心心的嗎?

希望妳的婆家可以不要那麼小氣...

S&T's ma
豬底迪 2010-01-07 08:41:52 #14F

沒有

依我迷糊的個性

那個應該很快就丟掉了

yyttt
yyttt 2010-01-07 08:42:57 #15F

沒買鑽戒, 一直不懂為何要一顆很貴的石頭哩!!

但有一習俗買金飾作為六禮之一, 果然也很保值喔!!

Queenie
Queenie 2010-01-07 08:47:52 #16F

沒有

當初公婆拿他們的借我們用

(原作者於 2010-01-07 08:48:41 重新編輯過)

我是小園丁
LovelyAmanda 2010-01-07 10:02:27 #17F

我沒有

鑽戒--

因為我覺得很麻煩

鑽戒買了就要戴 但是其實我覺得銀戒(純銀無鑽飾的)比較好配衣服

所以 婚前我自己的幾個小鑽戒就已經很少戴了

因此也不會想花這個錢

金飾--

也沒買

婆婆本來要說要拿舊金出來溶成金條給我 讓我自己去選

(她怕在鄉下地方買的 我會不喜歡)

但我也跟老公說 不要

因為我們有共識 那是老人家的東西 她自己留著就好

反正買了也不會戴 所以不要多花錢

本來結婚用的金飾我是打算用租的

但妯娌很nice的拿出她結婚買的套組借我們充充場面

我是覺得 錢要花在刀口上

我跟老公是都把錢花在家俱、家電上

雖不是都買進口高檔貨

但都買比較中上以上的產品 -- (考量比較耐用、安全等因素)

所以 就看小倆口的想法跟現況來決定囉

喨喨
喨喨 2010-01-07 10:26:09 #18F

婆婆本來是說全部都買金飾,但我老早就跟老公說了我要鑽戒!

提親當天婆婆還問媽媽是不是全都買金飾就好?

媽媽知道我想要鑽戒,就跟婆婆說年輕人比較喜歡鑽戒啦!就還是買個鑽戒好了!

後來金飾鑽戒都有買,老公還自己另外帶我去買白金對戒.

當然!白金對戒公婆不知道.

雖然金飾可以保值,不過當時是金價正高的時候,買了也不划算!

倒是鑽戒買有GIA證書的,也是可以保值的唷!

喨喨
喨喨 2010-01-07 10:27:58 #19F

有~因為我抵擋不住它閃耀的光芒...

我想要米妮
我想要米妮 2010-01-07 12:18:35 #20F

我也沒有要金子

金子又不會帶

只是花保險箱的錢

老公給我一個鑽戒啦

也是有GIA的

我婚後每天帶

一直到今天我都沒拿下來喔

每天帶才划算啊

如果不是打算每天帶我也不會要我老公給我

不過金子我婆婆還是有自己又給了

其實我沒有想要

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走