【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中市 有拔智齒很厲害的醫生嗎??

Yo媽媽
Yo媽媽 2010-01-06 18:09:50 版主 8338

我已經痛好幾天了昨天去附近的牙科看他說有兩種方法可以解決一是開刀拔掉二是把智齒上面的肉割掉兩種都要動手術聽起來都好痛請媽媽推見一下拔智齒很厲害的醫生!我超怕痛的

於2010-01-06 18:49:24 補充發言
有沒有近南區的
Grace
Grace 2010-01-06 18:15:02 #1F

我知道一位,是口腔外科專科醫師,拔牙技術很好

不過他在彰化市

不知道有沒有幫助

sylvia..claire
sylvia..claire 2010-01-06 18:24:22 #2F

台中逢甲陳炯安診所...

我去拔了4顆

後來推薦我姐去

都ok唷!!

Yu Ru
Yu Ru 2010-01-06 18:44:23 #3F

台中逢甲的名威牙醫

醫生人都很好唷

而且我同事本來不敢拔的

但後來四顆智齒都拔掉了

adsnew
悠西
小莓 2 2010-01-06 19:36:18 #4F

其實是要看你的牙怎麼長....我的牙超小.

拔的時候不到10分鐘....真的不痛.

我問醫生...怎麼大家都說很可怕很痛.他說要看牙齒怎麼長...

相對的.我要裝牙齒就得開刀把肉切開,才能把牙做的好...

近南區的正訓牙醫,在台中路靠近明德女中那裡,就是跟大里交界處的五向路口處!

我老公還從新竹來給醫師看診哩!

正訓牙醫診所 04 22876557

(原作者於 2010-01-06 20:55:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走