【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

奇哥GRACO 的嬰兒手推車好用嗎?

奇哥GRACO 的嬰兒手推車好用嗎?請大家推薦,謝謝

版媽講的是雙向推車那款嗎?

如果是的話我覺得還不錯喔~~

Ray媽媽

劉少爺ㄟ麻麻
劉少爺ㄟ麻麻 2010-01-07 09:53:44 #2F

我也是買雙向的那款喔!!

我覺得蠻好用的,重點是他很輕喔!

∮PT麻麻~
∮PT麻麻~ 2010-02-10 20:48:27 #3F

好用 很輕很好推

我家有台二手的要出清 有需要者可以到我家相本看看喔

librahy
米 2 2010-03-04 14:07:02 #4F

請問麻麻怎麼賣呢??用多久了?推車在哪裡ㄋ?謝謝!!

∮PT麻麻~
∮PT麻麻~ 2010-03-05 13:50:58 #5F

我家相本裡有喔~^^

kousei
kousei 2010-03-05 13:54:46 #6F

我們是買有前後置物架的那台

還滿穩 好用的

∮PT麻麻~
∮PT麻麻~ 2010-03-05 14:30:31 #7F

對了我推車在高雄可以面交

Mandy 2
Mandy 2 2010-03-21 15:16:01 #8F

推薦~好用哦!!

我之前研究了很久,

最後決定買GRACO的推車,

我家寶寶現在用的是GRACO輕便雙向推車(灰)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1964442

wendylu (蕎安寶貝)
wendylu 2010-11-02 10:52:52 #9F

我家也有

是歐規的

請參考相簿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過