請問要買哪種CETAPHIL 舒特膚

小朵的媽
小朵的媽 2010-01-06 15:19:32 版主 541

我的寶寶有異位性皮膚炎

請問大家會推薦買 "CETAPHIL 舒特膚 長效潤膚霜 100g/條" ?

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=KAAA2U-A26794127&SR_NO=KAAA2U&ROWNO=5

還是 "Cetaphil舒特膚 溫和乳霜20oz/罐" ?

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=KAAA2U-A30995583&SR_NO=KAAA2U&ROWNO=1

還有...請問"長效潤膚霜" COSTCO買得到嗎? 謝謝~~ 請問要買哪種CETAPHIL 舒特膚_img_1

於2010-01-06 16:49:47 補充發言
請問一下"喜愛麵包超人的吻仔魚"ㄇㄇ 您說長效潤膚霜是給比較”嚴重”的異位性皮膚炎使用的. 請問您家中也有異位性皮膚炎的人嗎? 因為長效潤膚霜網路上資料較少 所以想問清楚一點 感恩!!
於2010-01-08 17:50:13 補充發言
了解 謝謝"喜愛麵包超人的吻仔魚"ㄇㄇ 詳細說明 我也有給寶寶用艾芙美的沐浴乳 不過我覺得弟弟還是抓身體 每次澡後都有擦乳液 可是是擦施巴的 所以想換大家推薦的舒特膚 看看會不會好點 謝謝媽媽們的分享~~
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-01-06 15:32:11 #1F

COSTCO 沒賣 CETAPHIL 舒特膚 長效潤膚霜

只有賣Cetaphil舒特膚 溫和乳霜 379元 一瓶

我老公是擦第二種 覺得還不錯

carol
carol 2010-01-06 15:32:26 #2F

好市多只有溫和乳霜,

所以,我只買好市多了,

便宜又大碗,

全家都可以用。

林小語
林小語 2010-01-06 15:33:47 #3F

我是買"溫和乳霜"

異位性皮膚炎可用

大人小孩都可以用(好大一罐)

身體跟臉都可以擦

我在COSTCO買$379

第一種是屬於比較”嚴重”的異位性皮膚炎使用的.

第二種是比較一般異位性皮膚炎使用的.

要看小朋友的狀況使用.

小手的媽
小手的媽 2010-01-06 15:59:48 #5F

溫和乳霜+1

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-01-07 11:17:42 #6F

好市多二罐裝的溫和"乳液"就不錯用了

不過我家DD之前異位性皮膚炎嚴重時

一直換到艾芙美的才好的..到現在還持續在用

(原作者於 2010-01-07 11:19:06 重新編輯過)

嗯!去年有買過給妹妹用,因為妹妹都抓到流血或者脫皮,後來去看醫生,醫生就建議用這款,真的很不錯,持續抹了一鎮子有明顯的改善,後來用完了 之後才改一般舒特膚乳液,現在是使用溫和乳霜,其實我是覺得舒特膚得產品都還蠻好用的,就是要看小朋友的狀況來使用.

長效潤膚霜要一般藥局才買的到ㄛ!

建議媽媽到藥局去一趟,因為那都有產品可供媽媽參考,如不懂也可請問藥局的人員喔!

(原作者於 2010-01-07 18:43:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-07 18:44:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力