a2628a2628露天拍賣 幫寶適特級棉柔

kitty
kitty 2010-01-06 14:41:07 版主 102

我也是在9/28匯款,買了30包,那時是說10/20出貨,

我等了又等,10月過了,11月到了,我打了電話詢問,通了"他說,他以為寄出了",所以我再等....,終於在11月中收到了,但.....只有6包

我又打給他,他是說,其它的寄錯地址了~~很址吧,不過我還是只能相信!!

過了幾天,我再撥電話給他,他才說要幫我出貨,只好再等...,12月出才又收到貨,但....也是只有6包,所以前前後後只收到12包,還有18包未收到

而且從1月份開始,電話都打不通了,打去都是"限制送話",

我原本也很相信這個賣家,但實在是等太久了,3個多月,最主要是後來聯絡不到人這點,讓人很擔心,所以我在昨天打了165,也準備好文件/資料(因為我有習慣留匯款單劇,所以收集起來很快),預計明天去警局報案,

希望和我一樣狀況的人,也不要再笨了,趁它的戶頭裡還有錢時,趕緊去報案,凍結它吧!!至少最後錢還拿得回來!!!!

(原作者於 2010-01-06 14:42:21 重新編輯過)

酷小拉的娘
酷小拉的娘 2010-01-06 14:55:45 #1F

不要等明天了

今天就去吧!

寶少媽
寶少媽 2010-01-06 14:57:50 #2F

這個賣家 跟前二天新聞報的那個是同一人咩???

zzuuh
zzuuh 2010-01-21 10:16:35 #3F

以上請參考:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2702030&bid=4&r=207&page=13

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力