【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Q比麻麻
Q比麻麻 2010-01-06 13:54:57 版主 294

剛剛收到曼秀雷敦的抽獎贈品

是一個小護士保健箱 滿心期待的打開箱子

結果出現一個 空的醫藥箱 只有鐵盒一只

啥都沒有 請問有麻麻也有抽到的嗎?

我也剛收到

還蠻意外的哪來

打開裡頭看到紙張大約寫著

謝謝參與BBH的曼秀雷敦留言活動

附上一片親子互動光碟及版媽所謂的空醫藥箱

是人人有獎嗎

還是好運降臨了呢

好久沒有收到獎品了耶...開心ing 曼秀雷敦的抽獎活動_1F_img_1

好運要開始降臨我身上了

也祝大家都一樣喔

哈.. 曼秀雷敦的抽獎活動_1F_img_2

再查了一下

原來只有一百名.. 曼秀雷敦的抽獎活動_2F_img_1

一千多則留言中只有一百名幸運者

版媽...我們出運了..

曼秀雷敦的抽獎活動_2F_img_2

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-01-06 15:26:01 #3F

從小到大 我參加抽獎從來都沒有中過說

真的出運了唷!!

我是先拆禮物 才看字條的

所以才會滿心期待 曼秀雷敦的抽獎活動_3F_img_1

apple
apple 2010-01-06 18:22:37 #4F

嗨~我也來報到囉~中獎囉~還不錯喇~但若有試用品會更好喔!

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-01-06 19:24:05 #5F

哈~~其實我也是覺得有試用品會更好的那一個

當了媽~好多東西都會覺得 其實有了會更好 尤其是那種恩惠牌的東西

哇!!我有OBS的特質跑出來了 曼秀雷敦的抽獎活動_5F_img_1

亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2010-01-06 19:45:06 #6F

請問哪裡有公布得獎名單呢?

3Q!

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-01-06 19:56:36 #7F

老實說 我去過網站 但是 找不到 曼秀雷敦的抽獎活動_7F_img_1

下午同時間我po的

曼秀雷敦留言..得獎公佈了..來看看有沒有妳的名字唄..

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2840899&bid=6&r=0&page=1

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2787591&bid=4&r=1085&page=1原網頁

(原作者於 2010-01-06 21:13:43 重新編輯過)

荳荳ㄟMAMA
荳荳ㄟMAMA 2010-01-06 21:25:14 #9F

我也有抽到,感動ㄋㄟ!!!好久都沒抽中獎品說.

我家妹妹一拿到曼秀雷敦的醫藥箱,就愛不釋手,直把它當公事包提來提去.

這款醫藥箱好復古,好可愛哦~

請問中獎滴媽咪們

妳們有收到BB訊息或是E-MAIL通知嗎?

藥箱是採郵局送來還是宅配公司?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己