請問~有住過新竹煙波飯店湖濱本館的媽咪們

漫步德倫
漫步德倫 2010-01-06 10:37:28 版主 13K

因為寒假想帶孩子到竹.苗旅遊

以前曾住過煙波的都會館還不錯

這次想訂煙波的湖濱本館

不知道房間舒適嗎?大不大?

另外,兒童設施如何呢??

請有經驗的媽咪分享一下,感恩喔^^

於2010-01-06 13:28:38 補充發言
To:可愛歐巴桑 謝謝妳的分享喔^^ To:mario 可是飯店推出的專案是含"日式料理"的晚餐耶! 真的不好吃嗎? 不知可不可以換餐廳~'~
心煩歐巴桑
可愛歐巴桑 2010-01-06 10:52:46 #1F

我們二年前去住過,但我們住ㄉ是新館,房間好大,二張床也是大床,睡ㄉ好舒服.

記得帶泳衣泳帽,他ㄉspa池很不錯,小孩會喜歡ㄉ,早餐自助式ㄉ也很豐富,真想再去住一晚,可惜沒照相.

mario
mario 2010-01-06 12:17:55 #2F

帶孩子去還ok,因為飯店對面有一個小公園,裡面有一般公園的遊樂設施:溜滑梯...... 常帶孩子去那裡玩.... (飯店內有游泳池)

房間大蠻大的,有兩張大張的雙人床和音響,吃的部分,陽光小飯的餐點很好吃喔!!!! ^^ 醉月樓的港式茶飲茶也不錯,日式蝶屋個人不推!

萱靜媽咪
萱萱 2010-01-06 15:54:38 #3F

媽咪~

去您家留言了!

飯店內的俱樂部有小朋友戲水池,

戲水池中有2座溜滑梯,

小朋友玩得很開心,

飯店對面的小公園也有大型溜滑梯,

也是小朋友的最愛,

現在去可以辦免費申辦"享樂體驗卡",

在飯店內的任何餐廳用餐都有折扣喔~

(原作者於 2010-01-06 16:03:12 重新編輯過)

sandy
sandy 2010-04-24 22:02:13 #4F

房間大小OK

我們是住香榭館2大床的房間

還蠻乾淨舒適的

溫水游泳池很讚喔~我家的兩個小孩晚上完過之後隔天一直很想再去玩

但是因為還有別的行程

不能都一直泡水啦~

兒童戲水池的區域十分貼心

還有一些SPA如氣泡 水牆 傘浴 等設施

讓陪寶貝玩的爸媽也可以同時享受SPA

十分推薦帶小朋友去喔~

我們還去俱樂部和我家的爸爸打撞球

兩個小孩在旁邊當裁判哩

萱靜媽咪
萱萱 2010-05-25 12:58:09 #5F

不好意思,搭個版

我有煙波大飯店湖濱本館的住宿券要出清

麗池套房

(是20坪大套房,有玄關,客廳,卧室,陽台等,飯店原價12000元),

暑假週日~五均可用,不加價,

如有需要的媽咪請至我家留言,

謝謝~

Manhattan
Manhattan 2010-08-19 17:26:32 #6F

請問煙波飯店附近有無好吃的中菜館?請媽咪們推薦一下吧。

草根廚房週一公休所以暫不列入考慮。

謝謝。

小曉媽咪
小曉媽咪 2010-08-19 22:59:43 #7F

西餐:煙波對面的JR.青草湖畔的在水一方

中餐:何家園http://www.hcranch.com/

萱靜媽咪
萱萱 2010-08-20 08:25:04 #8F

煙波飯店內的溫莎館

2樓有醉月樓中餐廳,就是中菜館,可用點菜的方式用餐,

上次去吃覺得還不錯...

最近看它的官網,

麗池館1樓的陽光小館,(西式套餐,義大利麵,排餐等)

消費滿500元送200元,

感覺有比較優惠~~

Manhattan
Manhattan 2010-08-26 12:29:50 #9F

煙波飯店真的很適合帶小朋友去喔。

我們住在香榭館,雙人床很大,服務人員態度都很好。

兒童戲水池超好玩的,是室內溫水,規劃得很多元;飯店對面就有個明湖公園,也有大型遊樂設施。

至於用餐,飯店入口斜對面的JR咖啡食尚館,套餐份量十足,口味也很不錯,爸爸和爺爺都吃得很飽,女性大人就吃不完了...價格也比台北便宜呢。

下次還想再去一次煙波。

請問

除了飯店內設施,附近有無其他景點可以去玩?

(我們從彰化上去,開車)

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己