霖霖baby
霖霖baby 2010-01-05 21:00:48 版主 370

我家dd目前4個半月,目前是喝亞培心美力,但是溢奶很嚴重,想說也快接近可以換第二階段的奶粉,所以想詢問各位媽咪,是否有推薦的奶粉呢?

(原作者於 2010-01-05 21:01:35 重新編輯過)

柏瀚a媽咪
湯湯媽咪 2010-01-05 21:20:33 #1F

溢奶嚴重?(重嘴角流出來)

還是吐奶??(像噴泉一樣)

我寶寶2個月的時候遇到厭奶期

每次要喝 舌頭都攪來攪去的

還一臉很難喝的樣子

原本都喝110左右

那陣子都喝30~最多60就不喝了

還超會吐奶的= ="

現在三個月多了

BB已經認清事實= =

又回到110的奶量囉~

也不會吐奶~最多溢奶~

(溢奶是嬰兒非常常見的狀況,並無大礙唷)

βαβy【一對千金】
Yami 的媽 2010-01-05 22:04:26 #2F

我也是讓我們家Yami喝亞培心美力,她現在五個月大~!

四~五個月是第一波厭奶期喔,你可以添加米精給她吃看看,

說不定換個新口味,接受度會比較高~!

我嫂嫂是買S-26給他兒子吃,聽她說還不錯!

妳可以參考看看喔~~^^

βαβy【一對千金】
Yami 的媽 2010-01-05 22:13:07 #3F

還有~補充一下~~

六個月大的寶寶才可以喝第二階段的奶粉喔~!

寶寶若沒有異常的現象發生,或者有不舒服的表現,

可千萬不要常常更換奶粉品牌喔~!

玲
2010-01-06 14:03:30 #4F

我女兒超好動的.一喝完奶就開始玩.所以很會吐奶.後來有人介紹我喝卡洛塔妮一般ㄉ.他有換新配方.就是喝了比較不容易吐奶.罐子有註明新配方.我個人覺得很有效.因為線在喝完奶之後真的改善好多.比較不會吐了.有兔也只有一口.不像之前一大堆.給你參考看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招