媽咪們會幫寶寶擦護唇膏嗎

婷婷X婷婷
婷婷X婷婷 2010-01-05 18:39:26 版主 145

最近因為要買ERH的BABY系列給朋友的寶寶用

發現他們現在組合還有多送一條BABY護唇膏

跟以前不一樣的是有多添加乳木果油

感覺頗滋潤的

不過不知道小朋友會不會像大人這樣很容易嘴唇乾

媽咪們會給家裡的寶貝擦護唇膏嗎

~~~~
~~~~~~~~~ 2010-01-05 18:54:56 #1F

我家小朋友現在4個月有擦.因為他容易嘴唇乾.

我是買施巴的.

布乖媽
大小布乖媽咪 2010-01-05 20:38:56 #2F

我們家mm7個月,前幾天有擦!

因為天氣乾冷且mm愛抿嘴唇,所以嘴巴外圍有點"ㄏㄠㄏㄠ"

我買的是啾啾~~ 媽咪們會幫寶寶擦護唇膏嗎_2F_img_1

我是用羊脂膏當小朋友的護唇膏..........

βαβy【一對千金】
Yami 的媽 2010-01-05 21:56:30 #4F

我是使用貝恩修護脣膏,它有兩種口味,原味跟草莓口味~!

我是買草莓口味的,聞起來香香的,寶寶比較不會排斥~

我還有使用貝恩的護膚膏來擦寶寶屁屁,可以鎮定舒緩及修護,

不會有尿布疹!

還有貝恩的保濕霜,用擦在寶寶臉上,對於乾燥的天氣有保濕調理的效果喔~~我推薦貝恩系列~~

mile boy的阿母
mile boy的阿母 2010-01-06 18:08:04 #5F

我還蠻喜歡有加乳木果油的這款護唇膏

因為我家小子不喜歡嘴巴上有擦東西

所以阿母就自己撿來用囉 媽咪們會幫寶寶擦護唇膏嗎_5F_img_1

erh這款護唇膏滋潤度還蠻持久的,會滋潤但不油膩

擦久了也不會積線,因為我還蠻怕會積線的護唇膏

愷的娘~kiki
愷的娘~kiki 2010-01-07 15:02:34 #6F

我現在有在贈送天然手作唇膏,有興趣的可以參考看看哦,小孩也可以使用

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2840077&bid=33&r=0

小李子 2
小李子 2 2010-01-15 11:47:28 #7F

嫂嫂會幫他的小北鼻擦欸

我從來都沒想過說小北鼻也會有嘴唇乾的問題

想不到會~

後來嫂嫂也是幫小北鼻擦ERH的BABY護唇膏

小北鼻的嘴唇看起來水水嫩嫩的

看起來就很想親一口欸~哈哈

之後我也請嫂嫂下次要買ERH的時候幫我買一條

有偷擦小北鼻的護唇膏,感覺很不賴欸!!!

班班&晴晴
班班&晴晴 2010-10-26 16:24:46 #8F

我有DIY乳木果的護唇膏,很滋潤唷...

手邊隨時都兩三條在用,隨抓隨有,

寶貝的話,我就給她用不加精油的,

天然油品而己,不小心吃下肚也沒有關係.

http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=8981

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走