桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【詢問】每年的素食年菜都一樣,好膩喔!

Mommy TC
Mommy TC 2010-01-05 16:53:52 版主 583

老人家吃素,每次準備年菜就很頭痛,因為都千篇一律

請問各位美食家媽咪,哪裡可以訂到異國風味的素食佳餚?

例如:港式,義大利式,美式,日式等...

感恩~~~ 【詢問】每年的素食年菜都一樣,好膩喔!_img_1

京都小妹
京都小妹 2010-01-05 16:56:47 #1F

你住台北嗎?我們都是訂祥和蔬食的...四川口味...

可是得除夕當天要自行取貨~

Mommy TC
Mommy TC 2010-01-05 17:15:25 #2F

是呀...我住在台北市...

剛剛馬上上網查了一下,看起來也不錯哩!

恩....列入考慮喔~

謝謝媽咪~ 【詢問】每年的素食年菜都一樣,好膩喔!_2F_img_1

京都小妹
京都小妹 2010-01-05 17:23:38 #3F

必點:他們家拼盤..讚~

天香薰白玉~清蒸臭豆腐/黃金米薰肉~粉蒸素肉~

好吃~好吃...好好吃~

要先打電話預訂,除夕當天取貨.因為是現煮,所以到現場時可能要等一下下,建議先打電話問一下..要有心理準備...你會看到整個餐廳滿滿都是大家要外帶回家的~

(原作者於 2010-01-05 17:25:55 重新編輯過)

よしか
よしか 2010-01-05 18:00:18 #4F

請問

北縣素年菜

有什麼建議的地方

最好在淡水

謝謝回答

Masaki
Masaki 2010-12-13 17:12:17 #5F

APPLE 2
APPLE 2 2010-12-14 07:47:02 #6F

【詢問】每年的素食年菜都一樣,好膩喔!_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過