【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寵愛之名的玻尿酸精華液出新的了!

小市
小市 2010-01-05 16:47:26 版主 167

我在康是美看到寵愛之名出新的玻尿酸精華液

叫雙分子玻尿酸保濕精華液

而且好像在特價 可是我忘了是打幾折了...

感覺很保濕還不錯用 我試擦的時後覺得蠻好推的

在手上一下就被吸收了!!

有媽咪用過嗎??

迷你天使
迷你天使 2010-01-06 08:38:11 #1F

寵愛之名

網址http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000025642 /exep/prod/newprod3/brand.php?id=0000000114&type=all

俏俏媽咪
俏俏媽咪 2010-01-06 15:45:11 #2F

己經去買了~

我覺很好用 真的很保濕~

冬天很適合擦這一瓶!!

我愛喬巴
我愛喬巴 2010-01-11 19:20:29 #3F

有心動到 ! 最近看到屈臣式寵愛之名有全面88折

買這個好像還送一個控油化妝水

Lina
Lina 2010-01-12 18:53:06 #4F

寵愛之名新的玻尿酸精華液很好用~!!

我擦完的感覺是臉滑滑的 像敷完面膜

不會乾乾的~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己