埃...

我只是分享在新聞上看到的

頭一次被刪文

感覺好差...

我還是回我巴哈去玩魔物獵人好了...

於2010-01-05 16:07:19 補充發言
我覺得...似乎bbh太在乎政治 也許是偏激的人很多... 埃...
於2010-01-05 16:09:06 補充發言
我是2分流...因為團長是新手教官 我們叫做夢幻戰隊(主要是老公在玩 我也會 只是很爛) 裡面超多強手的...我老公也很會 只是他買了兩張月卡 一罐奶粉飛了...x的
於2010-01-05 16:10:33 補充發言
我從psp玩了2-3年了... 老公從ccb cb 跟現在ob... 這遊戲不適合小孩跟無腦打怪的 非常有難度... 不過 真的很好玩....只是對女生來說是苦手阿...
ben 2
ben 2 2010-01-05 16:00:02 #1F

別難過喔

我還是很謝謝你的

米柔
米柔 2010-01-05 16:01:39 #2F

我朋友也因為一句話被禁足30天了,真可怕~

放輕鬆啦!!

迷你天使
迷你天使 2010-01-05 16:06:35 #3F

版媽也有玩魔物獵人0.0

好不好玩我心動中 想玩

你那個伺服器?

有沒媽咪也想玩的可以去看看

http://im.gameflier.com/action/oeya.jsp?game=MHF&referer=af000025642

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力