煒妹
煒妹 2010-01-05 15:45:35 版主 168

這是用不織布做的喔!

版型→http://tw.myblog.yahoo.com/kana-lin/article?mid=56&next=53&l=f&fid=18

歡迎喜歡的媽咪下載做做看喔!成品真的很cute!

(原作者於 2010-01-05 15:46:56 重新編輯過)

Mlckey瑋&芸萱
Mlckey瑋&芸萱 2010-01-05 16:22:34 #1F

媽咪做可說詳細??

謝謝

很可愛

不織布會透氣嗎

怕妹妹腳臭

謝謝分享 分享一款嬰兒鞋!_3F_img_1

很可愛 分享一款嬰兒鞋!_3F_img_2

桓&麵ㄉMa
桓&麵ㄉMa 2010-01-05 19:43:40 #4F

媽咪優唷~!謝謝分享

煒妹
煒妹 2010-01-05 23:06:50 #5F

詳細的作法喔!我晚點補充在bolg中。

至於用不織布做透不透氣呀?!我是沒想

過這個問題耶!那媽咪也可以改成用布做

的呀!!這樣應該就不用擔心這個問題囉!

勛&瑄的娘
勛&瑄的娘 2010-01-05 23:33:07 #6F

謝謝分享

我也想知道做法

倫媽咪
倫媽咪 2010-01-09 16:14:27 #7F

剛好想做一雙呢!

謝謝媽咪的分享唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走