有穿塑身衣的媽咪來分享吧!

安媽
安媽 2010-01-05 13:49:00 版主 156

有穿塑身衣的媽咪,可以分享一下穿起來的感覺嗎?

還有,可推一下哪一品牌塑身衣好穿呢?

暫停營業
雋&瑜的麻麻 2010-01-05 13:54:12 #1F

鈺臻
烏龜 2010-01-05 14:04:23 #2F

我不是穿塑身衣

我是穿機能衣(歐*恩)

穿起來舒服不會有不舒服感覺

她還會幫你全身按摩

33 2010-01-05 14:08:45 #3F

我只有訂過瑪莉蓮的,所以無從比較。

穿起來,很保暖(哈哈..像最近這種天氣,拿出來穿正好!),

所以衣服不需要塞很多。

穿了之後,身材看起來會很挺( 媽媽腰身都出來了呢,跩..ㄎㄎ)

更不要說什麼牛仔褲(穿起來就像沒生過小孩的小姐在穿的感覺),

連連身(貼身)裙都馬可以拿出來套身上,

小腹?!沒問題沒問題....絕對藏的很緊...

我的材質是萊卡的...穿起來有彈性,但不會有綁的透不過氣的感覺。

啊 對了!提醒一下,穿塑身衣不會變瘦的啦(吃還是照吃),

但身型可以很好看....不過,一脫下,還是會瞬間繃開......(呵呵呵)

我11/6號生,滿月後開始穿塑身衣,我穿y拍的,還不錯穿沒不舒服,已從XL變為L了,不傷荷包瘦的很開心。

JACK & MAY
遠的MA 2010-01-05 14:16:57 #5F

我穿塑身衣很久了,我是穿連身型的,

我的目的是防止駝背,還可以防止自己吃太多,

在寒冷的冬天裡感覺比較暧一點

我都是在東X買的,既不太貴又有鑑賞期,不合要退貨比較方便

stolzenburg
stolzenburg 2010-01-14 16:34:29 #6F

我現在是穿維娜斯的塑身衣

我買的是彈性布料~跟萊卡好像不一樣(我沒穿過萊卡的)

穿起來是還蠻透氣的,感覺只是一件緊緊的內衣

平常我穿出門其實都沒什麼存在感

身體變挺了~比較不會駝背

而且動的時候也不會感覺卡卡

彈性蠻好的

以前坐太久都會腰酸背痛

穿了維娜斯之後就算同個姿勢坐久了

也比較不會腰酸背痛

我從生完後穿維娜斯到現在真的有瘦

大概穿到2個月的時候

脫下塑身衣肉也比較不會繃開

現在是已經修改過一次了

努力繼續瘦腰!

型真的會訂下來~感覺還比生之前瘦

烏賊麻麻
烏賊麻麻 2010-01-14 17:05:01 #7F

我也是穿瑪麗蓮的..

也是萊卡超薄ㄉ那種...

這種天氣穿起來很保暖..且真的腰身很明顯...

但我個人覺得穿上塑身衣下半身的大腿看起來比較粗ㄟ..可能是多了一層布ㄉ感覺嗎??呵呵..我本來下半身就胖...但腰看起來就真的很好看..不會像沒穿時都垮垮ㄉ肉都會擠出來...

不過它真的無法減肥..只能說幫妳把身型塑ㄉ比較挺比較好看...

BY THE WAY...

最近不知怎麼回事吃一樣的份量竟然狂胖三公巾...

強迫自己一定要每天穿塑身衣...房止又一直吃...老實說穿了塑身衣吃寶飯後都會有快吐出來ㄉ感覺~~

小花花 2
小花花 2 2010-01-15 19:30:17 #8F

穿起來只有下半身粗? 我不會耶

不知道是不是因為量身沒有量好

因為我本來是不倒翁身材= = 反正就是下半身整個就很圓

不過穿了維娜斯塑身衣之後看起來腿也會變比較細

腰本來就不算粗~穿了塑身衣之後感覺是曲線比較好看

久了體重有比較下降一點,身型真的就差蠻多的

穿衣服比較不會再刻意挑鬆的

我沒穿過瑪麗蓮所以我不太清楚

穿維娜斯是會感覺衣服貼著緊緊的,不過還蠻舒服的

延展性也還不錯~不會有硬梆梆的感覺

是有會比較不會想吃那麼多~但是不會到吃飽感覺會想吐

會不會是版媽當初量身的時候肚子那邊太緊的關係?

我也想知道吔~~

因為想要過年前去做一件手工量身訂做

之前新聞有撥過的(古早味,阿媽內衣)

http://www.wretch.cc/blog/abaca/13973066

不知道有沒有媽咪去訂做過??

有的話,可否分享一下~3Q

Melikian
Melikian 2010-01-26 19:25:08 #10F

我是穿維納斯

一個月覺得瘦了很多(感覺除了變瘦水腫也消了)

目前邁入第二個月,

期待可以快點恢復產前身材~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力