【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹假日幼兒親子才藝班

小丸子 2
小丸子 2 2010-01-05 11:32:37 版主 4015

兒子比較內向,不知新竹有沒有親子同上的才藝課~

例如:美術、鋼琴、美語…之類的

還是有人有揪團~可否讓我加入

小孩2y10m

Amandaalbee
Amandaalbee 2010-01-05 11:42:51 #1F

可以去上研田的右腦開發課程阿

讓他多接觸

這是親子同上的課程ㄛ

因為我女兒也有去上啦~~~

感覺還不錯

ㄚ紜
ㄚ紜 2010-01-06 02:30:18 #2F

去聽英文故事好了!免費喔!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=11&sID=2685223&r=6&page=1

小品品媽媽 2010-01-06 09:20:13 #3F

女兒現在是有在上美育,在星期六,

也想知道還有沒有其他假日或晚上的才藝課,

幫版媽推一下囉!

PD
PD 2010-01-08 20:01:59 #4F

曉禾音樂工作室 免費試聽招生中

工作室網址:

http://www.wretch.cc/blog/artistroom

最出色的師資:由臺灣大學音樂研究所的老師一對一指導 專門教授鋼琴、長笛、樂理、視唱聽寫,音樂班、音樂系、音樂研究所升學輔導。

每年輔導學生通過各式音樂檢定、鋼琴檢定、長笛檢定、樂理檢定,通過

率100%!!!

每年輔導學生考上各知名中小學音樂班、音樂系、國立音樂研究所,上榜率100%!!!

最高級的設備:使用日本原裝進口kawai高級平台三腳鋼琴教學,音色優美、觸鍵紮實。平台三腳鋼琴的打擊槌琴系統與一般直立式鋼琴不同,讓您一上課就能擁有國際標準的學習環境。

最專業的教學:採用完整深入的音樂教學,包括訓練樂器的演奏技巧,建立音樂性的思維,奠定音樂分析的基礎,培養音樂鑑賞的能力。

最完整的規劃:定期參加音樂演奏會、音樂檢定考試、音樂比賽,透過不同的成果展示,累積學生自我發揮的經驗,締造音樂學習的里程碑。

最完善的練習空間:所有曉禾音樂學員皆可以免費使用平台三腳鋼琴練琴。老師說:「要每週按時練琴,才能精益求精喔!」

Cell phone: 0913-391672 彭老師

Address 新竹市光復路一段335巷17弄2號1樓 璞石社區

Mail: [email protected]

Sing
Sing 2010-03-18 10:25:14 #5F

我家雙胞胎女兒上白雪老師畫畫課快三年(好快喔)

課程多元,小朋友很喜歡。

最近開2新班,請我在這裡代為PO文。

想讓寶貝上畫畫課的家長,請與她聯絡。

電話:0927-278811

費用:每堂250元(一期12堂),作品集 100元

上課地點:新竹市錦華街 62 號 2 樓(錦華市場內,請從62巷側門上樓)

開課資訊:

(1)上課時間:星期五10:00~11:00(確定開課)

適合年齡:3歲

(2)上課時間:星期六13:30~14:30

適合年紀:中班

ps. 白雪老師白天或晚上也有開班,但適合年紀、時間請跟她確認喔!

Sing
Sing 2010-03-18 10:27:10 #6F

我家雙胞胎女兒上白雪老師畫畫課快三年(好快喔)

課程多元,小朋友很喜歡。

最近開2新班,請我在這裡代為PO文。

想讓寶貝上畫畫課的家長,請與她聯絡。

電話:0927-278811

費用:每堂250元(一期12堂),作品集 100元

上課地點:新竹市錦華街 62 號 2 樓(錦華市場內,請從62巷側門上樓)

開課資訊:

(1)上課時間:星期五10:00~11:00(確定開課)

適合年齡:3歲

(2)上課時間:星期六13:30~14:30

適合年紀:中班

ps. 白雪老師白天或晚上也有開班,但適合年紀、時間請跟她確認喔!

tommy
tommy 2010-03-19 09:45:21 #7F

美育的親子音樂律動課很不錯喔!

新竹有三家分校:西大、光復和竹北,上網查看看吧!

http://www.meiyu.com.tw/event/2010spring/main.html

在台北上課的小安媽

古月媽咪
豪婕媽咪 2010-03-28 07:31:25 #8F

我也想知道3Q

wen1688
wen1688 2014-05-07 16:26:51 #9F

推~好好創藝學園

你可上網搜

我小孩也在那裏學

小員媽媽
小員媽媽 2015-12-23 21:14:44 #10F

我們家妹妹是在水水美術上畫畫課,她4歲剛去的時候也是超害羞的,我陪了兩堂課後,她慢慢就可以自己上課,老師也鼓勵讓孩子自己獨立上課,後來她上幼稚園狀況就很好,反而沒有哭,真是太神奇了(我有看到別家孩子哭的死去活來,突然覺得自己很驕傲~~~),我們在水水上了4年了,孩子一直都很喜歡,蠻推薦的。這是他們網站給媽咪參考。http://www.splash.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走