安潔
安潔 2010-01-04 23:38:56 版主 311

大家快點推薦自己覺得最有效的抗皺保養品給我!!

最近眼睛附近的小細紋超明顯

我不想才當媽沒多久就馬上變黃臉婆啊@@

最近逛了一圈百貨公司

可是也不知道要哪個牌子的比較好

媽迷們有覺得用過不錯的可以推推的嗎

nina's mama
nina's mama 2010-01-05 01:06:26 #1F

寵X之名的高效保濕眼霜還不錯

迷你天使
迷你天使 2010-01-05 12:46:22 #2F

大力推薦 美人語的藍銅晶透亮眼膠

可以改善黯沉 淡紋 緊緻

女人我最大~牛爾老師也推薦

http://beautytalk.shop.conn.tw/pro.php?id=270?member=af000025642

翹屁秀
翹屁秀 2010-01-05 21:13:23 #3F

專櫃牌還蠻多不錯用的啊

我最喜歡的應該是資生堂

用習慣後就沒什麼在換了

不過好貴啊日幣狂漲的

或者女人我最大裡面介紹牛爾老師的產品我也有買來用過

也還算OK啦

只是要上網買比較麻煩

我喜歡可以馬上拿到然後回家用的那種感覺

最近是看到克蘭詩的新品感覺還不錯

有點像初階抗老的保養品

現在出現的小細紋要是沒有趕快修復

等變成皺紋又要花更多的時間去撫平了

害我現在有點緊張@@

大笑姑娘
大笑姑娘 2010-01-06 23:28:04 #4F

前幾天剛好去換克蘭詩的新品試用包

叫肌本未來彈力素

這系列的就像是for輕熟女用的SKII一樣

算是抗皺系列的不過年齡層比較低一點

系列產品還有日霜跟晚霜

我昨天開始拿來用了

我承認一開始只是因為高以翔所以才注意到的(噓!!)

不過味道還蠻香的我很喜歡

淡淡的蠻清爽

不會有濃郁的香水味感

之前有擦到太香的身體乳我整個都覺得蜜蜂會來叮我XD

之後就很排斥太香的保養品和乳液

像克蘭詩這系列我就還蠻喜歡的

珍珍魷魚獅
珍珍魷魚獅 2010-01-08 17:49:58 #5F

我也還滿推薦克蘭詩的肌本系列

他沒有專for眼周的可是我覺得用全臉還不賴~

之前收到克蘭詩DM的時候差點把他直接回收了….|||

因為去年八月的時候買過他們家的東西

不過之後沒太注意他們出了什麼新品

還好我有打開來看

裡面有新品兌換券我十分開心^O^

還有200元的抵用券

上星期經過站前新光就跑去換了

“未來彈力素”味道真的蠻好聞的(聽說晚霜香味很不錯!!!)

用量還滿省的唷~目前才用1週皮膚亮度還ok~下週用完試用品會列入考慮

話說他是給輕熟女用的抗老產品

我本來也不覺得在我們這種年紀需要抗老啊

想說皺紋還這麼久才來報到

不過細紋這種東西真的是神不知鬼不覺的就來了

等到發現在擦保養品就真的可以直接用”媽媽級”的那種抗皺保養品了

我們還只是年輕的媽媽啊>”<

ps他的贈品好好看

買肌本彈力系列兩瓶以上就送俏巴黎收納盒一組

有一個大的化妝箱+兩個小的

大紅色超好看!!!

cheenry
cheenry 2010-01-08 18:10:37 #6F

媽咪可以試試看雅詩蘭黛的時光肌密青春眼霜

我覺得很滋潤而且很快就吸收,用了之後眼周肌膚也變的比較有光澤

櫃姊說這款有添加五倍的玻尿酸,真的很保濕也不會有油油的感覺

提供給媽咪參考嚕,媽咪也可以去櫃上拿試用包用用看!

妞紐
妞紐 2010-01-09 00:38:39 #7F

我有買SKII來用過欸

不過我還是覺得年紀還沒到那可以用入門款的就好

不然到時候真的老了還有什麼保養品可以擦啊….

克蘭詩的東西我是還沒買過

但我同事都是用他們家的產品

改天來看看他有沒有買新出的肌本彈力素

感覺是還不錯用

因為逛批踢踢也有看到有人分享試用心得

http://citymore18.pixnet.net/blog/post/30141106

用前跟用後的照片就有差了

而且送的收納盒好可愛!!

yoyoZTE115
yoyoZTE115 2010-01-25 17:29:07 #8F

克蘭詩的產品眼週細紋也有幫助嗎

如果他是all in one的那種就太棒了~~

比較划算說

克蘭詩晚霜+11111111111

yoyo~我是用他們的日晚霜當眼霜的辣

是滿滋潤而且吸收力狠快哩^^

不過因為我眼周細紋還好一咪咪而已

將子用就差不多辣

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己