桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有最近去美國生產的媽咪 分享經驗嗎?

Velyn
Velyn 2010-01-07 17:42:42 #31F

要轉機的才會再一次安檢﹐不轉機直飛的不會再有安檢﹐過海關拿行李就出關了。

Nick Lin
Nick Lin 2010-01-08 02:04:04 #32F

長榮 2010/3-6月美加線要漲了(下W1)

請盡快開票

To felicia

你最後是哪天出發

訂到機票了嗎

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2010-01-08 10:19:59 #33F

TO:Nick Lin

3-6月是淡季 會漲價嗎?

我現在問到長榮6個月含稅41000 還會比這更貴嗎?

adsnew
寶貝們平安長大
nadia 2010-01-08 23:00:28 #34F

我是12/20入境LA的,當時就穿一件帽T,背個大包包,大外套拿在手上

過海關時因為櫃檯很高,所以其實海關是不會看到你的肚子的

海關只問我跟先生是不是husband & wife

然後問來美國幹麻,來多久

因為我這幾年都有進出美國,他就問我上次來美國是什麼時候,來多久

(全程都是我回答的,老公都沒說話)

然後他就叫老公和我按指紋跟照相,兩個人都拿到6個月停留期

聽說是過了海關拿行李時要比較小心

因為沒有櫃檯檔著,肚子就會很明顯,所以一定要立刻去拿推車

再把隨身的大包包放在推車上幫忙檔肚子

我們的行李很快就出來了,拿到行李後我還是繼續推車,老公就在前面開路

當時沒有檢查行李,所以我們一下就順利出機場了(從下飛機到出機場整個過程不到30分鐘)

我的民宿也是上網找的

當初在網路上沒有聽過別人對於該民宿(snoopy民宿)的評價也敢付訂金是因為和女主人email往來時覺得他人蠻好的,很好溝通

而且那邊只有兩個房間,很單純,主人應該比較可以照顧得到,也不用跟很多人搶廚房什麼的,就想說試試看好了

實際去住以後發現他們人真的很好

老公看過也很放心 就安心先回台灣了

民宿主人要外出時都會問我要不要去,不會把我自己丟在家裡,所以我也跟著去他們朋友家玩,逛mall,遊湖,看雪什麼的

因為女主人沒上班,時間比較自由,平常我如果不想煮飯他也會載我去外面吃或是買外帶回家吃

幾乎每天都有載我出去買菜或是在附近逛一逛,不會無聊

我如果說想自己散步去買東西(可以走到target,walmart,old navy,nordstorm等等),他們也會一直問我要不要載我去或是去接我

又免費接送去產檢,因為診所附近有很多可以吃的,產檢時他都會帶我去吃他覺得比較好吃的中餐

而且房子雖不是什麼嶄新豪宅,但主人弄的很乾淨

每天都幫我倒房間的垃圾,隔幾天就打掃,比起別的民宿我覺得整潔度真的好很多

在那邊第一次去美國生產的媽媽也可以安心待產,是很好的選擇

Nick Lin
Nick Lin 2010-01-09 04:44:54 #35F

To felicia

我問過長榮票務組

也問過eztravel ezfly....

聽說一定會漲

聽說大概來回漲1200???(不確定)

但是聽說如果是信用卡專案票

則暫時不會調整

你自己考慮

sumeilin77
sumeilin77 2010-01-09 06:06:07 #36F

其實大家不用太擔心,在台灣航空公司chk-in時,可以尿遁,請先生去chk-in就好.至於出境時脫衣檢查,即使知道妳懷孕也不會怎麼樣(因為她們只是海關的檢查人員而已),真正要注意的是到美國後入境的那一段期間(海關跟最後的檢查行李都要注意),就算被約談也很少直接遣返,最多給妳比較短的停留期...這時候只要找美國產檢醫師跟律師辦延簽即可...別擔心太多,自己嚇壞自己喔.

小豬仔媽咪*~
小豬仔媽咪*~ 2010-01-09 16:22:31 #37F

to: ♥Felicia媽咪♥

你機票還沒買到ㄇ??

那位轉讓里程的小姐賣了ㄇ?

Nick Lin
Nick Lin 2010-01-09 16:47:08 #38F

亞洲和北美之間

非旺季的兌換里程

經濟艙100000

客艙110000

商務艙135000

以買家的心態

要是已經有100000里程

除非里程都不會增加

否則用三萬賣掉100000實在有點虧

畢竟只要再35000

135000一定會賣到50000以上吧

甚至58000

純粹分享看法

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2010-01-09 17:04:45 #39F

TO:小豬仔媽咪

我老公覺得省那幾千 可是不能退票

風險太大了 所以就沒買里程數了~

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2010-01-11 09:58:33 #40F

請問媽咪們,

如果入海關時真的只拿到2周簽證

你們打算如何做? 可以提供給我參考嗎? Thank you~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力