【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有最近去美國生產的媽咪 分享經驗嗎?

Amy馬麻
Amy馬麻 2010-01-06 14:22:22 #21F

謝謝Tiger Wu的媽的分享喔~~

聽起來是放心許多,

如果是台灣過去的話,

安檢視不是在台灣這邊上飛機前做阿,

到LA下飛機還需要再安檢一次嗎?

minoring
minoring 2010-01-06 15:41:39 #22F

to Tiger Wu媽

我突然想到飛美,照理來說台灣安檢人員檢查後,上了飛機抵達LA

就直接面對海關了不是嗎?

所以到底所謂美國嚴密的檢查是再哪一個關卡呀?

下飛機->隨身物品/金屬檢查->美國海關

等於是這樣的順序麼??

有點被弄混了@@

btw 我比妳早一天,1/12就要飛了XD

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-01-06 16:26:46 #23F

我突然想到飛美,照理來說台灣安檢人員檢查後,上了飛機抵達LA

就直接面對海關了不是嗎?

所以到底所謂美國嚴密的檢查是再哪一個關卡呀?

下飛機->隨身物品/金屬檢查->美國海關

等於是這樣的順序麼??

=============

呃 這個我就不是很確定了

我把我朋友去美國的過程說一下好了

1.提前四個小時到桃園機場(因為要二次安檢)

2.在台灣安檢

3.下飛機前一個小時左右

會被通知美國安檢加強

所以非得必要不要離開座位

也不要打開行李箱

4.入海關

就是一般的入境審查 問一下入境的目的啦 巴拉巴拉

5.後面因為朋友是要轉機

所以這部分不知道是因為轉機才衍生出的程序

還是入境也會有的

1.檢查行李跟動植物檢疫

拿了推車等到行李後就會進行這一關

有些人在這邊會被開箱檢查

2.行李過X光機、人過金屬探測門

↑這部分就是我朋友後來跑去問人體X光機的時候

因為他全程都沒看到那台機器^^

所以特地跑過去幫我問的

不過過了之後他就又登機轉機去了

所以會不會這部分我們單純直飛入境的不需要

我也不知@@

不過朋友是有特別說

這段的安檢特別仔細喔

脫鞋子啦 脫外套啦 筆電要另外拿出 液體類也是

還有因為要過金屬探測門

所以皮帶呀 手錶呀也都是一率要脫下的

不過這部分在台灣的安檢應該就已經做過了

大概就這樣...

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2010-01-06 18:28:02 #24F

上次去LA玩時記的是入境沒有甚麼檢查

下飛機 入海關 拿行李~

是出境LA時要檢查很費時間~

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2010-01-07 12:09:15 #25F

你闖關成功 平安抵達LA了嗎?

希望一切都順利喔 有空來分享喔~

junne-M.M
junne-M.M 2010-01-07 13:16:08 #26F

謝謝tiger媽咪分享

著實安心不少

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-01-07 13:43:03 #27F

我的班機是1/13的下午

所以要上來分享闖關狀況也要等到1/14囉^^

minoring 媽咪

比我早一天QQ

相信她也會上來分享闖關經驗喔^^

希望大家都順順利利

生個健康的小寶貝喔

jillian小馨
jillian小馨 2010-01-07 17:12:00 #28F

我是去德州...

因為親戚住在那邊

請問大家的機票都買多久的期限呢?

如果期限買2個月

超過可以延期嗎?

jillian小馨
jillian小馨 2010-01-07 17:15:02 #29F

謝謝Tiger Wu媽媽及minoring 媽媽的分享~~

祝福你們一切順利喔!!

一起加油~ ^_________^

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-01-07 17:26:25 #30F

To:jillian小馨

我是去德州...

因為親戚住在那邊

請問大家的機票都買多久的期限呢?

如果期限買2個月

超過可以延期嗎?

======================

我是買三個月票期的

因為我找的航空公司賣的都是14天、21天、1個月、3個月、半年、一年

我就選擇最貼近我待產和做月子的時間的買

至於超過可不可以延期

要看航空公司的規定

但是貼錢是一定要的

像我買的航空公司

就是如果票期超過就是加價變成下一個票期的機票

有些航空公司是連加價都不行

要直接退票的樣子

一切還是要看你買哪家的機票

直接問航空公司比較準

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己