有最近去美國生產的媽咪 分享經驗嗎?

chichicha
chichicha 2010-01-06 01:06:27 #11F

所以是上飛機前要脫外套?還是下飛機也要脫外套檢查啊?!

聽朋友說是上飛機前檢查很多~~~(因為擔心攜帶違禁品上機)

我開始擔心長榮也會很嚴格~連上飛機都有點怕怕的~不給上去~

到美國又要擔心盤查一堆~

至於裝扮~我懷孕只大肚子,四肢臉都沒胖~很擔心怎麼裝成胖子阿~

除了帽T~大家還有甚麼好建議嗎?!

(聽說一定要加深色圍巾~)

強媽-2010
紫魚寶貝 2010-01-06 04:03:45 #12F

我是12中到LA的,很幸運的是是在炸彈事件之前

過關的時候,態度從容很重要,我的海關有跟我聊天,

就一直告訴自己,我沒懷孕,我是來玩的,

大方回答他的問題,剛好櫃台有遮到我的肚子,所以一切順利

有的人是說要找白人海關比較好,不過,排隊的時候,其實有點難控制

安檢是還好,穿得寬鬆,即使被看出來肚子大,應該也沒事,

(不過我那時候是沒被要求脫外套啦~~)

主要是海關的時候,也是可以穿外套滴~~我那時也是穿個大外套,

又加上有點緊張,狂冒汗,那海關還繼續跟我聊天,

一整個覺得,還不快一點,再聊就破功啦!!!

我待產和坐月子也都是在民宿,傻傻的在網路上找了一家,就來了

很幸運的找到的是一家非常優質的民宿,很推哦!!果然傻人有傻福

我的美國待產日記 http://tw.myblog.yahoo.com/jasmilin

小Eason ㄉ 媽
小Eason ㄉ 媽 2010-01-06 08:45:10 #13F

天阿..我是6月要過去

要脫外套阿..我..錯勒蛋了

上次是4月去的,就穿一件風衣+拿包包就過了

嗚...這次怎麼辦?

adsnew
♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2010-01-06 10:06:08 #14F

請問坐長榮檢查比較鬆? 還是馬航?

如果在台灣check in 問是否懷孕要如何回答?

要另外準備適航證明嗎?

橘子ㄇㄇ
橘子ㄇㄇ 2010-01-06 10:39:49 #15F

我也是五月底六月要過去

真的挫勒但...><

junne-M.M
junne-M.M 2010-01-06 11:52:51 #16F

媽咪們

昨天有看新聞嗎

美國已經開始用人體X光機

完全看透透ㄝ

媽咪這樣闖關小寶寶安全嗎??

強媽-2010
紫魚寶貝 2010-01-06 12:10:35 #17F

To: Felicia媽咪

我坐馬航,在台灣是在華航櫃台check-in的,

大概是搬行李稱重的時候,被家人說了一句: 「你不要搬那麼重的!!」

後來那小姐就一直往我肚子看,還問說:「你有懷孕嗎?」

我說沒有!!! 後來他辦好之後,又特地跑出櫃台問我,

xxx是你本人嗎? 你有懷孕嗎? 我還是說,沒有!! 呵呵~~

後來,她也不能說什麼,就把護照拿給我了 @"@

我沒有跟醫生要適航證明,因為適航證明上,一定會寫懷孕週數,

若你是比較晚出發的,拿了反而對你不利,沒拿適航證明,

若真的被發現,你還可以說少一點週數,在網路上爬文時,有此一說,

就提供你參考囉~~

我的美國待產日記 http://tw.myblog.yahoo.com/jasmilin

滴芙酪兒
滴芙酪兒 2010-01-06 12:15:48 #18F

我是12月26日從上海直接LA.好像就是那天發生持彈事件的~~看上面的媽咪們寫的,我真是很驚險!! 運氣真好...慢一天可能就麻煩了!!

我覺得要很平常的像度假一樣出去.真的問起是不是懷孕也要誠實回答,但周數一定要說26周以下.也要算好說生的時間...孕婦也是可以度假的

祝大家順利過關,再上來留言^^

jillian小馨
jillian小馨 2010-01-06 13:26:25 #19F

對啊~看到那個新聞我也是突然好擔心!!

一是怕照到寶寶會有不好的影響

二是如果發現你肚子原來這麼大了,海關會不過

(新聞還說連胃裡的食物都照的出來)

那寶寶不也就現形了嗎? 有最近去美國生產的媽咪 分享經驗嗎?_19F_img_1

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-01-06 13:50:50 #20F

今天有朋友剛好要到美國

為了我下星期要闖關

所以逼著他去洛杉磯轉機

幫我去測試看看洛杉磯的安檢如何^^

剛剛傳回來的消息

洛杉磯機場是有人體X光機的設置

不過←(這邊以下才是重點)

要觸動了【金屬探測門】

海關人員才會把你帶開

去照人體X光機

我的朋友也和海關人員聊了一下

說這個X光機是很低輻射量的且很安全

還有一個重點是

他只能掃描【表面】

所以前面媽咪說胃裡面東西...是掃不到的啦^^

所以如果帶著寶寶去掃的話

嗯 只能看出帶寶寶的肚子很大(藏不了肚)

但是他們還是看不到寶寶喔QQ

還有如果妳實在不願被人體X光機掃光光

仍有安全及隱私的疑慮

那還是可以選擇安全人員搜身

所以還是有選擇的

以上是一位辛苦的朋友傳回來最新的消息^^

如果還有什麼遺漏的

我星期三闖關完還會再補遺的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力