桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有最近去美國生產的媽咪 分享經驗嗎?

minoring
minoring 2010-01-04 23:12:42 版主 53K

下禮拜就要出發了

想問問看有沒有最近闖關成功的媽咪

任何分享都可以唷:)

於2010-01-04 23:20:52 補充發言
哎呀~想說若沒人討論的話, 屆時可把闖關經驗來跟媽咪們分享 希望tiger wu媽咪也順利過關喏:D
Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-01-04 23:17:46 #1F

真巧

我也是下星期要闖關

卻正巧遇到這次安檢層級提高@@

希望大家都能夠順利通關

chichicha
chichicha 2010-01-05 00:11:32 #2F

To: Tiger媽

聽朋友說從上周的美國飛機有人持炸彈登機之後,現在維安大大提高,進入美國登機前後都要脫掉身上外套等,還要做更機密的X光檢查,不知道這樣會不會對媽咪入關增加困難度,希望TIGER媽進美國之後,跟大家分享喔~

預祝平安順利!

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-01-05 00:44:17 #3F

To: Tiger媽

聽朋友說從上周的美國飛機有人持炸彈登機之後,現在維安大大提高,進入美國登機前後都要脫掉身上外套等,還要做更機密的X光檢查,不知道這樣會不會對媽咪入關增加困難度,希望TIGER媽進美國之後,跟大家分享喔~

預祝平安順利!

=============

沒錯...

就是因為這點我才開始擔心起來@@

上個星期還特地買了幾件衣服來試當闖關服

這兩天實驗下來

出去目前還沒人發現我是孕婦說

不過還是需要有件硬版挺一點的外套做遮掩啦

現在就是怕在海關的時候

脫外套露饀了...

一切就等下星期三見分曉了

如果闖關順利

會再上來分享通關心得的

(希望不是發表遣返感言 ^^)

chichicha
chichicha 2010-01-05 01:10:40 #4F

Tiger媽,

祝你一切順利喔~我相信這麼多BBH媽咪給你祝福,一定會順利平安的!

我自己也是很擔心X光檢查~因為以前只是簡單過一個X光門,但是聽說現在要脫外套又要拿儀器一直照,我就有點擔心會不會對胎兒不好~(懷孕前幾個月坐飛機去看老公,我都會主動告知懷孕,航空檢查都會讓孕婦避開X光門..台灣/香港安檢真是貼心阿~)

不好意思,請問一下TIGER媽選哪家待產跟月子中心呢?!

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-01-05 01:55:13 #5F

我待產跟做月子都是在民宿喔^^

因為我喜歡趴趴走啦

被月子中心綁死我會不習慣QQ

所以選擇的是離shopping mall比較近的民宿

做月子的部分

就訂當地的月子餐

至於X光這部分

以往的安檢是人走"金屬探測門"

行李才是過X光機

金屬探測門對孕婦及Baby是沒有影響的

但是從2009年10月第一台人體X光機

在英國曼徹斯特機場啟用後...

聽說美國的紐約機場跟洛杉磯機場也開始用了說@@

不過最近沒有認識的朋友過美國海關

所以不知道是不是洛杉磯機場也採用人體X光機了

如果是 那就真的很頭痛了@@

(原作者於 2010-01-05 02:06:27 重新編輯過)

sumeilin77
sumeilin77 2010-01-05 08:43:48 #6F

我跟先生女兒從上海來SFO,完全沒被刁難喔(9 MONTHS),只有出境上海有脫衣服搜身檢查,入境完全沒有.我穿我老公的外套,飛機上持續吃安胎藥,咳嗽或打噴嚏時震動真的很大很不舒服,我們是找看來和善的白人通關,反而拿完行李要檢查行李時,有一位女海關人員叫我脫外套(因為我拿我女兒外套遮肚子),後來她看到我女兒又很忙,就不了了之 ,行李也沒檢查(害我將文件擠奶器等都包成禮物的樣子說),我先生因為怕LA去生的孕婦太多過不了關,堅持要我們來貴很多的San Jose ,但吃得很好,月子中心有一個月嫂只負責照顧我跟另一個孕婦,小孩出生後她等於一對二照顧嬰兒,想想也還行囉

(原作者於 2010-01-05 08:46:47 重新編輯過)

Amy馬麻
Amy馬麻 2010-01-05 08:54:12 #7F

推~

我也是超擔心的,

希望聽到先過去的媽咪成功闖關的經驗喔~~

大家加油!!

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2010-01-05 10:08:14 #8F

推~

minoring
minoring 2010-01-06 00:03:28 #9F

我目前是打算穿老公的大帽T,其實已經蠻遮肚的

再搭一件軍裝外套,

不過看到上面回覆說可能會需要脫外套檢查,還是有點擔心

之前看到有媽咪分享可以塞點東西讓胸部變大,讓肚子跟胸圍的差

才不會那麼明顯,找一天我要來試試看

為了順利通關,大家真的都好費盡心思歐

希望大家順利=)=)=)

twcallie
twcallie 2010-01-06 00:21:11 #10F

如果是四五月那時候 天氣比較熱 沒有大衣遮的時候

應該怎麼辦呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招