匿名
算我好運吧!! 2010-01-04 22:57:19 版主 249

今天發生的事,幾個小時前…我女兒五點幼稚園放學。

我有事擔誤了,晚了一點去接。

往幼稚園的方向騎去,突然看到長的像我女兒的小孩被一個中年男子抱著

當時還沒當回事,覺得不可能。但看鞋子還有外套。那就是我女兒

在路邊,一個計程車司機抱著!!司機說,我女兒在超商裡晃來晃去,他看沒有家長打算送去警局。重點是,我女兒才三歲一個人走了離幼稚園五百多公尺遠,過了一個沒有紅綠燈,車子超多的路口??

背著書包,穿著在學校穿的室內鞋…

可怕的是,我女兒竟然不認得我是誰??隔了一二個鐘頭她才能認出我是媽媽。

重點來了,可怕又可惡的幼兒園沒有監視器,好幾個老師沒人知道我女兒

怎麼走出幼兒園的。走出多久沒有一個大人知道。

也許是拐帶,也許是更怕的綁架,會不會是隨機的還是預謀的??

現在我女兒我旁邊睡覺我還是覺得剛剛是場夢。

勸所有爸爸媽媽們,幼兒園真的要慎選。如果我沒有好運遇到我女兒

一切一切都變的可怕了。我冒著生命危險懷孕生子,如果沒了孩子我想我也活不成了。

幼兒園的可惡到了極點,我們會同警方調出了週遭的監視器錄影帶

我女兒足足在外面流浪了三十分鐘。因為幼兒園沒有監視器,所以誰帶走

的,不知道。撿到自己的孩子,是我小孩的命大!!!

幼兒園第一時間未通知我,沒有安全裝置,沒有監視器。什麼都沒有

這種幼兒園,竟然還能收費在新竹市營業。可怕…

立案又怎樣,不代表不會出事,出了事因為沒有裝置什麼也不能作。

一個三歲的孩子怎麼出去的,我想都想不透。想到沿路會遇到的危險

真的我頭皮都發麻。腿軟…

或許什麼消防設備什麼監視器都是檢查時候用的。出了事各自承擔

真的奉勸所有的家長,選幼兒園要小心謹慎。年關將近,真的要小心

((因為驚魂未定,有些句子不一定流暢,請多包含))

於2010-01-04 23:10:45 補充發言
發現我女兒的路口是北大路和民生路…其它的不便說明!!
於2010-01-04 23:21:13 補充發言
明天就不去了!! 也請他們退費,並且保留法律追訴權
於2010-01-05 21:19:56 補充發言
謝謝關心我們的媽媽們~~ 我和爸爸當時就報警了,也調閱了監視器。 無奈的是,因為學校門口沒有監視器,沒有辦法証明孩子到底誰帶出去的 到後面,拍到的都是我女兒一個人!! 孩子昨天回來之後,有帶去認識的宮廟收驚,拉了幾次肚子,狀況就好轉很多。 至於學校的名字,我只能提供地點,靠近經國路上的果菜市場。在新竹市玉市的對面。管理者年輕沒經驗是最大的敗筆,我想這是唯一可以解讀的。希望媽媽們都能仔細慎選。
彤低媽
彤低媽 2010-01-04 23:07:04 #1F

真可怕~可以告訴我是那一家嗎? 不方便說低話~請留言給我

匿名
幸福的形狀 2010-01-04 23:12:26 #2F

太可怕太可怕了

拜託留言告知是哪一所

我有三個女兒都還沒上學

尚在挑幼稚園中

好可怕的學校.......

(原作者於 2010-01-04 23:12:56 重新編輯過)

幸福的形狀
幸福的形狀 2010-01-04 23:13:31 #3F

太可怕太可怕了

拜託留言告知是哪一所

我有三個女兒都還沒上學

尚在挑幼稚園中

好可怕的學校.......  >"<

adsnew

媽咪這樣一說

我就知道是那家了

ㄜ...

媽咪 你還是快轉校吧~

匿名
真可怕 2010-01-04 23:59:52 #5F

版媽可以再透露多一點嗎?

是哪家?

可以提供其他媽咪參考

畢竟如你說的

"我冒著生命危險懷孕生子,如果沒了孩子我想我也活不成了。"

如果再次發生,相信會是其他家庭永遠的痛

匿名
小兔媽 2010-01-05 08:34:27 #6F

版媽

小朋友認不出你

你第一時間因該帶她去醫院驗血

因為會不會被餵吃了什麼樣的藥物

您家小朋友平時看到陌生人會不會陌生害怕

因該也不會跟著他走阿

而且沒有報警喔

因為這樣的人犯案

會有第一次不難保有第二次

所以建議版媽

因該去報警

調出便利商店到學校間的監視器

這樣才有意義耶

要不學校說不定少了一個學生

也不痛不癢

不會改變阿

PS.我會這樣害怕

原因是因為我下學期要把女兒轉到新竹的幼稚園

如果這種人在新竹出沒

我真的真的真的會很害怕

午木啦麵
午木啦麵 2010-01-05 08:39:39 #7F

跟超商調監視錄影

釐清她當時是如何進入

在裡面晃時有無其他人接近她

另建議帶到大廟裡收驚一下

匿名
@@ 2010-01-05 09:14:56 #8F

好可怕. 雞皮疙瘩都起來了. 版媽的女兒真的很幸運.

我大概知道是哪家幼稚園了. 是不是有城市名字的那家.

暄寶貝的媽
暄寶貝的媽 2010-01-05 09:16:18 #9F

媽咪你好

孩子一切還好嗎? 如果方便,可以把幼兒園的其中一個字告訴大家嗎? 在bbh的新竹父母也不少,我們也都很不希望把孩子送到這樣的學校。謝謝您!

(原作者於 2010-01-05 09:19:17 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-05 09:23:21 重新編輯過)

小於大於
christ 2010-01-05 09:21:11 #10F

請問您有沒有報案? 也請計程車司機到警局作筆錄,雖然聽起來他是幫忙你的人,可是真得很難講。我建議報緊,至少留筆錄。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招