桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
君兒的媽
君兒的媽 2010-01-04 17:43:18 版主 113

家裡的電視還是老舊的全平面電視

畫面已經越來越霧了

去賣場逛逛

現場比了一下是覺得lg 42吋的sl80畫質蠻不錯的

畫面看起來蠻舒服的 很鮮明

還可以直接用usb撥影片 也有藍芽耳機

而且這台是3年全機原廠保固

就決定買這台囉

機器前天送到家 有幫我安裝好

第四台跟數位電視跟我老公的ps3都有幫我接

畫面也有幫我調整了一下

看到現在都沒問題

畫質看起來蠻不錯的

轉台速度也很快

而且這兩天我老公

用隨身碟就可以撥電腦裡的影片

除此之外 相機拍的照片跟音樂也都可以撥

拿來放小朋友的照片跟影片

好多回憶都又鮮明了起來

之前只能用電腦看 給爸媽看也不方便

現在用這台可以撥 真的是很方便

螢幕也大超多的 看起來很感動

看影片畫質也很棒說 用藍芽耳機晚上看

也不怕吵到小孩

而且他的藍芽可以用手機傳照片去電視看

超妙的

跟大家分享一下這台真的還蠻不錯用的

最近有要換電視的媽媽可以去燦坤看一下這台唷

尹a媽
尹a媽 2010-01-04 17:50:55 #1F

恭喜 恭喜

我家的是37吋,畫質還不錯

朋友到我房間都會被電視嚇到

還曾被家人說買太大的吧!

因為我房間很小

所以大家看到電視都會一口同聲的說

"太大了吧!" 分享一下新電視的喜悅_1F_img_1

誼潔
誼潔 2010-01-04 19:17:58 #2F

有水..這台真的漂亮

上週末我有在小叔家看到它

畫質超美的配上42吋的螢幕

看藍光版的鋼鐵人真的很讚

那個帥氣的金屬質感實在是太威了..

還有我看小叔可以用usb放一些網路抓到或自己拍的影片

整個就很方便耶..

現在看家裡那台10幾年的舊電視

整個就很有衝動想把它換掉說..

阿蕾
阿蕾 2010-01-04 19:25:27 #3F

謝謝版媽分享的喜悅

真希望我們台灣的大同電視,也能做出這樣的好品質

Nefertiti
Nefertiti 2010-01-04 19:35:22 #4F

LG嗎..........韓國貨

我對韓國貨印象不好!!

他們的東西很漂亮價格也還能接受

不過一過保固就很容易死給你看

我個人比推薦SONY BRIVA與奇美的廣色域

我們家房間是奇美42的廣色域

買一年多了 搭配上SONY PS3的藍光

真的是影音最高享受(不過藍光只用在看影片跟照片等)

客廳打算買BRIVA的32就好

因為42吋電視我個人覺得一點都不好

看藍光時真的很美很美 細膩到會讓人微笑的完美

不過在看像黃金傳說啊 料理東西軍時(第四臺)

看到眼睛都要瞎了 在台灣都是類比電視時

真的不推薦大家狂敗42吋 因為你大部分時間還是在看電視

等數位電視真的開始了 再敗大螢幕

當初老公在看52吋時 我真的差點瘋掉

因為看42 都已經要讓我眼睛瞎掉了 再看52那就要牽可魯了~~

所以我拜託他不要買大的 在客廳平面電視掛掉前也不準買液晶電視

因為我想要好好看黃金傳說 而不是用好電視來接收爛頻道影像

PS 想到當初中華電信來我們家裝MOD時

工作人員也一直很激動 一直大叫著廣色域配上HD影片或藍光真的超優~

因為他們說廣色域真的有差 FULL HD跟支援1080是差非常多的

他們看到流連往返了說 不過我想他們如果跟我一樣

喜歡看國興電視的黃金傳說 就知道這是多痛苦的事情了

這也是賣場賣電視的永遠都播DVD 藍光 而不是播第四臺給你看

真的!!!很痛苦(特別是天候不良收訊差時)

丸子他娘
丸子他娘 2010-01-05 18:22:29 #5F

其實LG的電視

畫質一直都還蠻棒的

而且阿..

聽說它們家的面板

都是自家出的IPS面板!!

畫面的顏色也比較鮮明

像是我家客廳那台電視就是LG的

跟房間的那台比較起來就有差別

朋友來也說客廳這台LG的電視

看起來畫質真的比較好!!

蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2010-01-05 19:24:11 #6F

我家是奇美廣色域52吋的,我們還接電腦,直接上網,玩線上遊戲超過癮的!!

淳淳淳
淳淳 2010-01-06 19:31:29 #7F

這台有usb播放跟藍芽真的蠻特別的

上次去我朋友家

他們家也是這一台

我們現場用手機拍的照片

就可以傳到電視上看

還頗方便 拿來撥寶貝的照片一定很棒

我朋友也有用usb撥影片給我們看

畫面看起來超美的

bear媽~貝兒媽
bear媽~貝兒媽 2010-01-06 19:38:46 #8F

韓國貨。

原諒我不羨慕妳。

我記得那一瞬間…韓國選手手叉攻擊台灣選手。

國產真的不好嗎ˊˋ?

---

買新電視,真的是一種喜悅,恭喜妳。

Nefertiti
Nefertiti 2010-01-07 03:36:07 #9F

買新電視是好事!!!

不過選LG就真的要多保重了(三星的就要加倍保重)

韓國的東西都有個特色

價格普通(不便宜 但也不貴)

然後外表非常漂亮 功能炫 在保固期內都好好的

不過一過了保固期就知道死了!!!(有的LG電視連保固期還沒過就整臺掛)

非常守時唷!!保固期一到出問題的機率非常非常高

而且有個非常大的特色

零件都要從韓國調貨!!不是貴到死就是等到瘋掉

不單是我們家吃過虧 老妹的教授 幫我們家修冷氣的叔叔也都這麼說

更別提網路上一大堆抱怨文了

而且上次住中信飯店時 就剛好遇到LG的電視

在那一刻才驚覺 我們家奇美轉台真的超超超快的

跟一般平面電視有得拼(國產加油啊~~)

所以我們家所有的家電都是國貨或日本歐美

絕不挑韓國商品!!!!!!!!!! 不單是討厭韓國

而是老公公司一堆影音狂人 他又是在台灣的龍頭線上遊戲公司

一大堆都是熱愛電玩的同事們~

那位影音狂人是直接敗最貴的BRIVA PS3 家庭劇院(整個跟電影院一樣的音效)

(整組加起來破二三十萬以上)

當初新房要買液晶時 他推荐的品牌完全沒有LG或三星(前科累累的品牌)

(那時候他是直接推荐燦坤獨賣的奇美廣色域 一年多了 一樣超滿意~)

PS 其實藍芽只是一個噱頭

因為電視越大臺 他就越需要高解析度的影像

這也是為什麼大液晶要搭配的就是藍光撥放器

藍芽能傳輸的速度跟東西有限

樓上有媽媽說用藍芽USB播影片很美

如果媽媽看過藍光 就會知道什麼是真正的美

在電視裡連毛細孔 睫毛一根根的都看得一清二楚

(一片藍光都近25G左右 是6片DVD的容量 由此可想像其影像畫質有多高)

如果有想買液晶電視的媽媽 其實真的可以考慮先敗32

甚至於家裡電視沒壞就沒必要換液晶

因為不論你買的液晶多大多高畫質 ....... 一樣被目前電視節目徹底打敗

(每一次想到黃金傳說都變雪花傳說 就好痛苦 連玩WII都一樣痛苦)

日本好像是明年才全面改成數位電視

(他們從2003年開始區域播數位 到2011年才全面數位停播類比)

日本都要花八年了 台灣不知道要幾年才會跟進.........

所以 可以等(除非你們家有喜歡打電動的老公)

等數位電視開始普及後再敗大螢幕液晶 (屆時一定又降價了)

把錢留下來敗一臺PS3或藍光播放器

照片 音樂 影片 電動都能看外 照片還可以旋轉 放大 跟電腦差不多

重點是喜歡追高畫質影集的~~天啊~~真是一大享受

(PS3可直接連線上網合法下載藍光電玩 費用幾百而已)

重點是!!!!!!!!!不要買韓貨!!!!!!

(原作者於 2010-01-07 03:45:15 重新編輯過)

狗狗
狗狗 2010-01-07 17:22:04 #10F

LG的電視我覺得還蠻耐用的說!!

而且它們家的電視現在應該是

3年原廠全機保固喔!!

我家電視就是用LG

記得有一次家裡的電視

有些操作上的問題

打電話去LG的客服問

接電話的小姐還蠻客氣的..

遇到她自己不懂的問題

還請我等等她轉她們工程師來幫我解釋

不過大概是女生對電視這類的產品

理解就是比較慢...

工程師也是很客氣有耐心的

慢慢跟我解釋

服務真的很好耶!!

還有還有我跟幾個朋友家的電視也都是用LG

用到現在也有3.4年左右了

也沒出過什麼毛病

樓上媽媽可能只是運氣不好啦...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力