【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肯德雞的比司吉還有在賣嗎?

Hannah.E
Hannah.E 2010-01-04 16:43:14 版主 138

如題~聽說停產了是嗎?

謝謝^^

宏太太
宏太太 2010-01-04 16:49:22 #1F

還有!!2009/12月才吃到耶~~

今世精靈
今世精靈 2010-01-04 16:49:29 #2F

我好愛吃比司吉耶 加上蜂蜜 超好吃的~~

所以後來雖然變小 我偶爾還是會買來吃~~

現在停了 連小的都吃不到了~

ps 樓上的媽媽 還有嗎

我11月、12月左右才去買過肯德雞 單餐的dm上都沒有比司吉了

小姐說沒賣了~~

(原作者於 2010-01-04 16:50:53 重新編輯過)

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-01-04 16:52:44 #3F

好像又開始賣囉

有在電視裡看到廣告

可以去碰碰運氣哦~

阿胖 2
阿胖 2 2010-01-04 17:12:08 #4F

沒有了

我們12/31去買

經理說因為這一批品質不好

所以就停賣了

宏太太
宏太太 2010-01-04 17:49:06 #5F

我剛才載大女兒下課時跑去肯德雞問,比司吉真的停產了耶!!

為什麼???

樓上媽媽,我12月中(??我去找發票)去肯德雞買早晨時,還有買比司吉呀!!

(原作者於 2010-01-04 17:55:57 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-04 18:07:49 重新編輯過)

Hannah.E
Hannah.E 2010-01-05 13:02:32 #6F

謝謝各位媽咪的回答^^

我也是約月底的時候去問的

結果就說停賣了 肯德雞的比司吉還有在賣嗎?_6F_img_1 肯德雞的比司吉還有在賣嗎?_6F_img_2 肯德雞的比司吉還有在賣嗎?_6F_img_3

不曉得以後有沒有機會再吃到比司吉.....

小超人媽媽
小超人媽媽 2010-01-05 13:12:25 #7F

比司吉不難做的..

媽咪們可以自己動手做做看唷!!

http://www.wretch.cc/blog/a900315/25045134

珍奶
珍奶 2010-01-05 13:13:11 #8F

比司吉 是我學生時代 在肯德基的回憶

做比司吉 好快樂喔~

把粉倒入撓拌 幾分

粉團好了 壓平 用模壓圓 一個一個 好可愛

以前一個比司吉只要16-18元

漲太兇一個到25元 買氣就冷了吧~

我真的也很壴歡吃 肯德基

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-01-05 13:16:10 #9F

可以自己做做看...

這是我做過最像比司吉的食譜...

出爐後家人都覺得好吃..

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid140223,cid139518467.htm

ryan's mami
fiona(ryan馬麻) 2010-01-05 13:21:21 #10F

我的最愛耶

比司吉夾葡萄果醬...讚 肯德雞的比司吉還有在賣嗎?_10F_img_1

希望不要停產

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招