毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-01-06 07:42:29 #11F

那可以喝甚麼阿

茶類也不能喝

有腹瀉症狀的牛奶豆漿也碰不得

我只要一碰就拉得更嚴重了

該怎麼辦咧

這一胎怎那麼多問題阿

結果我會拉肚子是常胃炎=兒=

小土魠的ma
雅榆[carol] 2010-01-06 20:37:41 #13F

@@

原來真的會拉肚子?!

我也是才剛驗到

但,就拉了快一星期了

肚子持續悶悶

Irene蓁εїз佑佑
Irene蓁εїз佑佑 2010-01-06 21:40:45 #14F

我也會拉肚子~

今天就3次了…

lisa 2
lisa 2 2010-01-14 13:54:50 #15F

真的會拉肚子嗎?我已經拉三天了,去產檢時竟然忘了告訴醫生,這三天除了拉肚子之外並沒有啥不舒服,而且我還有在餵母奶,如果是吃了什樋生冷的,DD也會拉才對,如果是腸胃炎,DD也應該被我傳染才對啊!大家都拉多久啊?

宣宣娘
TS 2010-01-14 14:57:54 #16F

我初期也是一直拉,如果喝乳製品就拉水拉個4~5次,沒碰乳製品就一天1~2次,覺得自己應該是乳糖不耐症(懷孕前喝牛奶就會不舒服,但沒到拉肚子),問醫生醫生說大部分不會這樣,所以都觀察而已,到了中期,乳製品喝了不會太嚴重,一天維持1~2拉,中後期之後,居然解便都很正常,比孕前還正常,一天1~2次解正常便耶!到現在後期快生了都還是很順,醫生問我腹瀉問題時,我還回她"這是我懷孕最大的好處!人家是便秘,我的超正常"護士還稱讚小朋友很乖,沒讓媽媽便秘,我就說應該是小朋友不喜歡跟大便為伍,呵呵,媽媽不用太擔心,如果不是感染或是異常,應該是賀爾蒙的變化造成

Flora馬麻
Flora馬麻 2010-01-14 15:00:06 #17F

我初期幾乎天天拉肚子...

都稀稀水水的 但不會不舒服

醫生也說沒甚麼關係

中期之後就正常了 有時還會便秘

應該是賀爾蒙改變的關係

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招