請問有媽咪跟我一樣懷孕會拉肚子嗎?

也不是每天~但是只要有便意就是拉水水便耶!醫生說懷孕不會拉肚子~

我也沒有特別吃啥啊!

目前在想是不是喝了奶製品!牛奶,豆漿類的~好困擾喔!

第一胎都沒有這種情形!

而且這次孕吐的利害容易噁心!還有頭暈!!第一胎是四個月過後吃太飽會吐!這次都吃不下吃一點就覺得肚子怪怪的了!

怎麼辦啦~才剛開始那...ㄚ嗚...

於2010-01-04 14:08:10 補充發言
對阿~是冰的..但是以前喝都沒事~我想先停看看 謝謝媽咪們的回答唷^^
於2010-01-05 14:24:02 補充發言
看來有不少孕媽咪拉肚子ㄟ~~ 那是不是最近天氣冷的關係阿@@? 腸胃跟著冷@@...
於2010-01-06 12:29:04 補充發言
我想說是不是大概中期後再開始補充豆漿牛奶勒@@? 我之前使靠豆漿(初中期)跟優酪乳(後期)寶寶皮膚真的有白白 所以我想說先暫停等4~5個月再開始喝好囉^^ 先祝大家都平安順產喔^^一起加油^^
於2010-01-06 21:15:29 補充發言
天阿~我肚子也是都悶悶的呢! 原來不只我這樣喔,我還想說我是不是不正常呢!那種感覺就像是MC要來前的悶痛感!好討厭呢!我還沒去照心跳呢!希望下禮拜二能順利照到心跳!!大家加油~
於2010-01-14 17:45:46 補充發言
我是有問醫生醫生是說懷孕是不會拉肚子的!但是他也不開藥給我吃,因為能不吃就不吃囉~ 我後來發現可能是因為我腸胃不舒服吧不知道ㄟ~但是現在好像又變大不出來嚕= =挖金拍命

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題