嫁了人也是人生父母養的女兒.文長

KIKI 2
KIKI 2 2010-01-04 02:03:33 版主 122

跟婆住一起.另一40歲未嫁的大娘姑也跟我們住.我們的家就這樣理所當然要變祖厝 嫁了人也是人生父母養的女兒.文長_img_1

房子頭期款我出的..嫁妝全賣轉現買房也是我的金子..房貸我擔5千..

2隻金錢開銷我擔..憑什麼婆婆可以說房子有我的名字是錯的(夫妻共持名)

他有甚麼權干涉房子登記誰名下..夫妻倆吵架也要湊一腳幫腔(幫她兒子)

我氣不過想離開現場回娘家..不想看到他們的嘴臉 嫁了人也是人生父母養的女兒.文長_img_2

我婆威脅說叫我想清楚給我2條路走..留下來就認份..走了就甚麼都沒有

夫妻吵架本來就在氣頭上..冷靜一下也不行...她來出主意事情只會更糟

始作俑者就是她..要不是他硬把自私早已自立門戶買公寓自住(他老婆的主意.早就不想盡大兒子的責任)的大伯跟我們家牽緊緊的我有需要搞得每次下班累得要死還不想早早回家嗎...

自私的流氓警察大伯夫妻倆..老婆沒工作在家顧小孩...她老公一~五下午16:00~18:30幾乎都帶小孩來我家放...說好聽來陪我孩子玩..給阿嬤看

實際是小孩丟著車就開走做自己的事...我婆就要顧3-4個小孩(1.1歲.3歲.6歲及小二的)就算在我家2樓跑步機運動也不會幫忙顧小孩.我婆都等我下班已近18:00才能做自己的事..不然就是假日小孩丟著一句話也沒交代車就開走了...我們假日難得在家顧自己的小孩就算了..活該倒楣還要繼續幫忙顧他們的...他們夫妻倆逍遙...我們夫妻倆就該當免錢保母...

如果會互相那就算了..重點是"超自私"他們家小孩比較大.小時欺負我3歲的兒子曾抓花臉3次從沒聽過一句道歉...第3次還惡人先告狀打電話來罵人說我兇她的小孩(前2次已愛的教育柔性勸說無效).給她老公臉色看....我那家和萬事興的ㄤ只會息事寧人

一個屁都不敢放...我真的覺得很委屈只能用讓自己眼不見為淨的方式紓壓

我如沒嫁我的生活品質絕對比我ㄤ好..憑甚麼我要讓你們決定我的人生..

我ㄤ還說他就是"車"我"車"太少管教不力他哥才會"車"我...我快昏倒了..

也不想想我當初是非不得已的情況才嫁的...他媽還說我甘願嫁...

只要想到我老二的生產費及坐月子的錢都是我自己籌來的我就覺得真的很不值............. 嫁了人也是人生父母養的女兒.文長_img_3

加油媽咪 房子無論如何要有你的名子

有出錢為啥不能有名字

所以一定要堅持下去

左擁右抱雙豬
左擁右抱雙豬 2010-01-04 02:19:41 #2F

很有感覺

嫁人就是不同

你終究是外人

做的事是理所當然的

做的不好被罵也是理所當然的

頭已洗囉

不能洗一半就跑囉吧

雖然我自己也很想跑中

我也有當人免錢的保母

還是帶3個(我家的2個 1個是我婆婆姐姐的孫女 我婆婆的姐姐丟給我去打牌)

還被人說

你顧一下會死喔

親戚就是要互相往來互相幫忙

但請問我生2隻豬至現在

我有請你們幫忙過什麼嗎

我有開口跟你們要錢過嗎

還不是都是我跟我老公自己熬

女人真命苦

寶貝X2
寶貝X2 2010-01-04 10:45:43 #3F

媽咪:

出走回娘家妳就輸了,要留下來繼續奮戰,給她點顏色瞧瞧,讓她知道誰才是女主人,所以媽咪妳要撐著點呀...

要離開可以,房子的名不要了,叫你老公把買房子的頭期款和已付的貸款吐出來。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己