桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
陵陵麻
陵陵麻 2010-01-03 23:14:14 版主 2219

爬文知道吳茱萸粉對腸絞痛跟疝氣有幫助,

可是問了好幾家中藥行都沒有賣,

問到一間有可是是藥丸的,

又不肯幫我磨成粉,

有買過的媽媽們,

告訴我是去哪裡買的丫~

我住在淡水,

或是附近地區有的也沒關係,

不然BB臍疝氣很容易脹氣,

愛哭哭好可憐,

又不敢讓他哭太久~ 吳茱萸粉哪裡買阿?_img_1

雙胞²兔妹妹a
雙胞²兔妹妹a 2010-01-03 23:26:31 #1F

一般中藥行都有賣押!

我本來以為很難買的,結果生雙胞胎前去中藥房,隨便問一家都有捏!

不然就先網路上搜尋,打電話問,確定後,再去店家購買~

小儒的老木
Alle媽媽 2010-01-03 23:26:40 #2F

迪化街的中藥行有賣

之前有買過

店名忘記了

那裡中藥行好多家幾十家百來家

多問幾家總會問到的

版媽你有親戚在彰化嗎

如果有

可以去彰基的小兒科自費買脹氣膏

很好用哦

大人用也很好用

小右右媽咪
小右右媽咪 2010-01-03 23:37:56 #3F

媽咪~這對腸絞痛跟脹氣真的很有用說.

順天堂ㄉ科技中醫都有賣ㄝ~

一罐粉ㄉ很方便.我們公司附近剛好有一間順天堂科技中醫專賣店

如果你真ㄉ買不到我再幫妳代買啦~

但就是要多浪費運費ㄉ錢ㄝ.要在告訴我喔~加運費250

這是我之前幫我家寶貝用ㄉ.給妳看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jazzlincys/article?mid=1429&prev=1430&next=-1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過