【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪裡可以買到便宜的統一LP33膠囊?

Kimi 媽
Kimi 媽 2010-01-03 21:07:02 版主 323

請媽媽分享一下吧~

客服大大如果文章的發表位置不適再請幫忙移至適合的討論區吧~不好意思

Ava
Ava 2010-01-06 02:47:10 #1F

我也想知道.........

寶豆媽
寶豆媽 2010-01-08 22:10:29 #2F

我也想知道~~推

小AN媽咪
小AN媽咪 2010-01-08 22:23:36 #3F

我有70顆想出清...

MK媽
MK媽 2010-01-12 10:56:32 #4F

推推推~~~

我也想知道+1111111

葉葉子
葉葉子 2010-01-12 11:19:37 #5F

我在康是美買2盒3600元(60顆/盒),

星期二、三刷國泰世華信用卡還可以折100元,

但不知現在是否還有這活動,可能要問一下。

小臘腸
AnneYang 2010-01-12 16:29:57 #6F

有時候

康是美會有 滿999送抵用券100,或直接折價的活動,

這期是滿999送抵用券100...

像上次我用什麼券的,滿500折50..

所以總共折了350(50*7)

所以3600-350= 3250 買到統一LP33膠囊兩盒..

不無小補啦..

(統一LP33在康是美是預購的喔 沒有現貨)

我發現異位性皮膚炎到冬天,情況改善很多耶~

不確定是不是益生菌發揮作用,

所以膠囊省一點吃,一天只吃ㄧ顆(睡前了)

小臘腸
AnneYang 2010-01-12 16:39:20 #7F

星期二、三刷國泰世華信用卡 滿888可以折100元,

https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/event/card_news0980819.asp

最多只能折100喔

不能累計 哪裡可以買到便宜的統一LP33膠囊?_7F_img_1

上次有問店員...

官網是特價每盒1800元~18盒以上八折~我也找不到有更便宜的了

布丁媽~
布丁媽~ 2010-02-03 22:52:01 #9F

請問有沒有媽咪在統一集團工作,想請問是否有員工折扣,

便宜多少?

因為有親戚在統一7-11上班,我想若沒便宜很多就不想打擾他,

有人知道能替我回答嗎 ,謝謝。

康是美3/15前有活動999折150

然後統一LP33 60入二盒3600

這樣算起來是多少我忘了,店員很熱心可以教你最優惠的方式哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力