《老公過世嫁給公公???》

《老公過世嫁給公公???》

剛剛看到這標題時,真的很傻眼 《老公過世嫁給公公???》_img_1 《老公過世嫁給公公???》_img_2 《老公過世嫁給公公???》_img_3

馬來西亞最近一場婚禮引人非議,

原來是一名婦人在丈夫過世一年之後,

竟然改嫁自己的公公

http://n.yam.com/bcc/international/201001/20100103654864.html

《米媽咪》
《米媽咪》 2010-01-03 16:47:43 #1F

吐..好怪喔

小瑜點
小瑜點 2010-01-03 16:55:27 #2F

現在社會什麼新聞都有,我還看過,大陸妻嫁來台灣,

老公過世後就嫁給老公的弟弟,還生了一個兒子呢!

啊不知稱位要如何叫喔!

♥亞亞-幸福驛站 ♥
亞亞-幸福驛站 2010-01-03 17:07:21 #3F

我覺得要報恩或是照顧老人家的方法有很多種吧!

可能是我太保守了

所以無法接受

也不知孩子的心理感受如何?

一定很怪吧!

媽媽現在和自己的爺爺成為夫妻

而且還睡在同一張床

真的很怪吧!

非常怪~= =

就要去流浪
就要去流浪 2010-01-03 17:15:49 #5F

真的是 ~ 亂了

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-01-03 17:27:30 #6F

ㄟ害~~~亂~~~

要是我無法接受

yusubi
光晴 2010-01-03 17:45:17 #7F

大陸妻嫁來台灣,

老公過世後就嫁給老公的弟弟,還生了一個兒子呢!

---------------------------------------------

我舅舅跟舅媽也是這樣,不過前有過世舅的女兒

後又有現在舅的女兒,那以後這兩個同母異父的姐妹兼表姐妹該如何稱呼

豆沙包
豆沙包 2010-01-03 17:50:02 #8F

明明就是亂倫...

還說不是...呿~

巧克力
巧克力 2010-01-03 18:11:33 #9F

這是華人還馬來人啊? 《老公過世嫁給公公???》_9F_img_1

媛熙的媽咪
123~ 2010-01-03 18:51:24 #10F

還是亂

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走