【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台中市的飯店好吃的訂購年菜....

Bill's媽媽
Leo媽媽 2010-01-03 09:31:40 版主 216

金典、長榮、永豐棧麗緻、亞緻這幾間哪間的年菜訂購比較好吃?

可否推薦?

小傑滴媽
小傑滴媽 2010-01-10 11:53:46 #1F

台中旅遊展

有僑園及裕元酒店推年菜喔

價錢應改也有比較便宜

推推

我也想知道

小萍
小萍 2010-01-12 23:10:35 #3F

我有收到潮港城 的年菜外送DM

看起來還不錯ㄝ!

他是當天宅配,壓盤金1000

還盤子後歸還押金

我正在考慮當中!

也想參考看看其他飯店有沒有類似這樣

擺盤美美的送到家中就可以吃!

adsnew
Jessica
Jessica 2010-01-14 10:48:35 #4F

極推亞緻。 去年看蘋果日報看到他們很多道菜都是美食家年菜評選後認為用料及口味第一名,因此就選了他們。 用料真的很多耶,每個親戚都讚不絕口喔~~

SnowWheel
sharon 2 2010-01-18 00:14:55 #5F

我們家去年是訂購樂業路 (旱溪附近)的江屋

記得是6000元 10道菜吧

可是我覺得很不怎麼好吃

菜色跟去店裡吃的差很多

同樣是6000元 怎麼外帶的縮水很多

請問有哪幾天的外帶年菜好吃的呢?

SnowWheel
sharon 2 2010-01-18 00:17:14 #6F

請問Jessica

你們是外帶的 還是在飯店內吃呢?

大約要多少錢?

謝謝喔

木鱉果
旺旺旺媽寶 2013-01-08 17:08:23 #7F

我剛有上網查很多家年菜 我只注意六人份 差不多都在六千多左右 成旅晶鑽 還不錯 年菜有得榜第三名 八道菜 六千八 還挺滑算 玉米雞拼盤 生抽大蝦皇 一品佛跳牆 煙燻黃金鯧 宮庭醬燒骨 青蟹糯米飯 蠟味蘿蔔糕 烏參原粒鮑 這幾樣還不錯~ 但是 我看單點 好像不太滑算哩 真傷腦筋~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過