【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一月份要做iui的媽咪們,大家一起來加油吧!新年新希望~~

小小安媽咪-Julia
期待好孕 2 2010-01-02 23:11:16 版主 1395

這次是第二次作iui了

今天是第十一天,去照了卵泡,還太小...

醫生要我星期一晚上再去照一次...

第一次做iui時,排了太多卵(每邊都有十幾顆)

所以有嚴重的OHSS,還去住院了...

這次沒有這麼多卵...(一邊四個,一邊兩個)

希望不要太不舒服才好...

大家一起來加油吧!

希望可以有個美好的新年禮物~~

我要大幸福
我要大幸福 2010-01-02 23:28:41 #1F

期待好孕 2 媽咪^^

我還在等這週期開獎...若沒中就要去新光進行第2次人工..

我第一次總共排9顆...但我覺得醫生太早植入..這次做我要好好跟醫生確定最佳植入時間^^

媽咪這次是在那家醫院做的呢?是第一次的醫院跟醫生嗎?

Siamese
Siamese 2010-01-02 23:46:09 #2F

各位準媽媽 辛苦了 大家一起加油~~

原本我12月要做人工的,排卵藥也吃了、排卵針也打了..不過狀態不好

最後醫生評估後 不做植入,打破卵針後自然受孕..

雖然小紅還沒來,但是感覺是失敗了

醫生建議不要連著二個月打排卵針 @@" 要間隔休息一個月

可是很怕等到二月份過年,醫院或診所會休息 嗚嗚

有準媽媽是連著二個月做IUI的嗎? 一月份也好想再去做一次人工 (不想放棄每個月的機會)

藍天小鯨
藍天小鯨 2010-01-03 10:33:30 #3F

To Siamese,

請問你為何會"感覺"沒成功呢? 是有驗孕了嗎?

我也打算接著做第二次人工, 如果這次沒能順利成功的話, 而且我打算換診所, 因為總覺得第一次人工的診所不是那麼仔細, 講得也不清楚...

我想換到板橋"合康"去, 因為有夜診, 比較能配合我的工作時間, 再加上版上有些媽咪也覺得許醫師還不錯...

但仍是抱持著一絲絲的希望...

adsnew
小小安媽咪-Julia
期待好孕 2 2010-01-03 12:27:09 #4F

To 我要大幸福媽咪~~

你這週期也是做人工嗎?

你第一次也是在新光做的嗎?

看大家都討論新光的黃醫師不錯

我在想如果再不成功,也想換去新光看看了...

我這次跟第一次的醫生一樣(我是在中山黎惠波醫師)

因為上次真的太不舒服了(最後還住院呢!)

所以想說醫生比較知道我的狀況

所以還是在原醫生這邊再做一次

希望可以成功囉!

希望我們可以一起轉班成功唷!

To Siamese媽咪~~

我有聽說有人是連續做的...

好像看個人狀況跟醫生的建議吧

我當初是因為嚴重OHSS,所以醫生要我先休息兩個月再說...

To 藍天小鯨媽咪~~

希望先聽到你的好消息~~

這樣就不用再換醫院啦!

Siamese
Siamese 2010-01-03 18:49:03 #5F

To 藍天小鯨媽咪

我是12/18打的破卵針,12/19 & 12/20二天作功課

12/30時忍不住用驗孕棒偷偷測了

不過連傳說中會因打破卵針殘留的二條線都沒看到QQ

12/31又不死心又測了一次...還是一條線

這二天小腹又隱隱作痛(小紅來的前兆),所以覺得應該是失敗了...

自從想要生個小寶貝後,驗孕紙和消耗品沒什麼二樣@@",每當快開獎時就天天早晚拿出來測.. 冏"

另外就像期待好孕2媽說的一樣,希望妳這次開獎轉班成功 ^^

藍天小鯨
藍天小鯨 2010-01-03 19:23:31 #6F

To Siamese

感謝你的關心!

上個月只吃排卵藥有偷偷驗, 結果不知道是不是太早驗還是排卵藥的關係, 時有極淡二條線, 有時沒有, 結果上個月經期拖了九天才報到...

這次人工受孕醫生說一月九日在驗. 就等到那時再驗吧!

如果沒有就跟版上的媽咪一樣衝一月再繼續加油努力...

大家加油吧!

葱油餅
葱油餅 2010-01-03 21:52:56 #7F

我一月也要去做人工了,年紀大了,希望可以成功,

大家一起加油喔!

我要大幸福
我要大幸福 2010-01-04 08:25:43 #8F

TO:期待好孕 2媽媽

我這個週期是吃排卵藥跟打破卵針...1月中開獎 ..

我已先預約新光黃醫師...只要小紅一來我就要衝了@@~

(但我ㄤ又想在寒假出國...我又開始猶豫要做嗎?還是出國拼個寶寶@@~呵)

我要大幸福
我要大幸福 2010-01-04 08:27:20 #9F

TO:期待好孕 2媽媽

妳有喝雞精嗎?我覺得喝完卵泡有比較大喔!妳可以試試喔!^^

小小安媽咪-Julia
期待好孕 2 2010-01-04 11:24:13 #10F

To 我要大幸福媽咪~~

希望一月中聽到你的好消息^^

我老公過年不喜歡出國,他覺得人多又貴...

所以,我們拼了...

希望過年的時候多了一個小小金虎~~

這樣,我今年過年應該可以大牌一點吧,哈~~

我最近有每天喝一瓶雞精

但是,我沒有在第一天就開始喝,目前大約喝了快一個星期吧...

今天晚上要再去照卵泡,也許明天或後天就要植入了

希望我的卵寶寶可以又大又漂亮~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過