桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有出國旅遊,但仍在餵母奶的媽媽可以提供經驗分享ㄇ

joan
joan 2010-01-02 23:00:32 版主 207

預計過年去日本玩(團體旅遊),但到時候還在餵母奶(MM到時候就9個月),因為奶不少,所以一訂會遇到要擠出來的狀況。

不知道有沒有媽媽有這樣的經驗可以提供參考?

小球
小球 2010-01-02 23:10:33 #1F

若沒帶孩子去..我仍按時是擠出..但倒掉!! 我是生完3個月跟老公去泰國啦!!

天天 2
天天 2 2010-01-03 12:13:22 #2F

我12月底去日本自由行,是定時到百貨公司授乳室用手擠倒掉,早晚在飯店用電動吸乳器擠~一切順利~ 在機場等待搭機時可再擠一次,回到家之前比較不會不舒服~

(原作者於 2010-01-03 12:16:04 重新編輯過)

joan
joan 2010-01-03 12:15:09 #3F

感謝各位馬咪的經驗分享..

如果過年安排日本跟團旅遊,有沒有建議的行程?

PS:預計4位大人+2小(2Y & 9M)

小藍帕
小藍帕 2010-01-04 02:18:03 #4F

是沒帶寶寶去嗎?

我生完三個月去韓國 帶手動avent去 一上遊覽車 就用衣服遮著擠..

如果帶寶寶去 那就方便啦

2千金媽咪
2千金媽咪 2010-01-04 03:47:32 #5F

生完小妹3個月回台灣

覺得餵母奶超方便

什麼都不用帶直接餵就可以了(有nursing cover啦)

如果不帶寶寶

只好照樓上媽媽們說的擠出來丟掉囉

--------------
......... 2010-01-04 10:04:03 #6F

我是洗澡前擠出來~

洗澡時用來洗頭髮洗澡~

帶了單邊電動擠乳器~~

但是變壓器放在國外忘了帶回來~

雯
2010-01-04 11:40:02 #7F

我上個月才去澳門自由行回來,

沒帶小孩去,跟我姐去放單身假...

擠出的ㄋㄟㄋㄟ,還用來泡澡哩..很享受喔

http://blog.yam.com/travels/article/25724874

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己