請問有人知道烤魷魚的乾魷魚嗎?

我說的不是夜市那種生的烤魷魚

以前我在KTV打工 有賣那烤魷魚跟烤香魚的點心零嘴

是那種一整隻一片的乾魷魚 放烤箱烤熱 然後用手剝成條絲 沾醬油吃很香很好吃

最近突然很想吃

上網拍看了一下 不是那種我們做菜的大隻阿根廷魷魚

長的比較像有一個賣家賣的"韓國尤魚"和"透抽"

我有問他 我說我在KTV吃的 他說應該是透抽

因為事隔久遠 我已不記得烤魷魚的正確長相 怕買錯

請問有人知道我說的那種烤魷魚嗎?

於2010-01-02 20:07:53 補充發言
原來很多媽媽都吃過 請問那是魷魚還是透抽啊?
~騰~
~騰~ 2010-01-02 19:35:28 #1F

我們這邊夜市每天晚上都有賣,

那種乾的透抽應該賣年貨的地方會有賣吧!

唉 唷 喂 啊
唉 唷 喂 啊 2010-01-02 19:39:11 #2F

我知道

流口水ㄌ

我也超愛

有一次去澎湖

買回來的比台灣的好吃100倍

嘿嘿

妳住哪

新竹市區都有ㄝ 請問有人知道烤魷魚的乾魷魚嗎?_2F_img_1

小珍
小珍 2010-01-02 20:05:07 #3F

之前我託住小琉球的朋友回去時幫我買。一大包才幾百塊(有分大小隻,售價不等,看你要大的是小的),想吃就丟一隻去烤一下,真的很好吃,好久沒吃了呢,你可以託住"外島"的朋友幫你買,澎湖好像也有,他們在地人買的,又新鮮又便宜說^^

星願129
小萱萱の媽咪 2010-01-02 20:08:36 #4F

原來很多媽媽都吃過

請問那是魷魚還是透抽啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招