【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
216巷 ...
216巷 2010-01-02 18:51:57 版主 85

跑了三家店, 今天終買到了雀巢早餐咖啡...

重糖重奶, 口感有點像星巴克拿鐵 (我不是咖啡達人, 覺得不像的媽咪, 請息怒)

在紅色真鍋咖啡還沒運來之前, 先喝這個也能解饞啦~

((( 昨天一整天, 喝掉4杯三合一, 太不健康了, 嗯~~ 要克制一下 )))

WEN
WEN 2010-01-03 05:36:07 #1F

有這麼好喝

雀巢早餐咖啡

記下來了

下次試試看

不過三合一咖啡還是少喝

反式脂肪會累積脂肪在內臟很可怕

我現在非常偶爾喝三合一

大部份是黑咖啡

自己加鮮奶

比較不香但比較建康

216巷 ...
216巷 2010-01-03 11:54:21 #2F

紅色真鍋咖啡, 帶點肉桂的味道. 她才是我心目中的第一名啦~

小禎的媽
小禎的媽 2010-01-04 00:32:37 #3F

我是早就對雀巢沒信心了

任何雀巢的產品我都會想到"大陸"

所以我們家絕對不買任何雀巢的產品

三合一的

我還是比較喜歡西雅圖的咖啡

adsnew
216巷 ...
216巷 2010-01-04 11:18:57 #4F

不論在何處, 連國際品牌都在大陸製造, 所以很難避掉 MIC 的東西.

退而求其次, 我只能選國際品牌.

麥斯威爾咖啡採用阿斯巴甜.

雀巢用白糖. 感覺還OK.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走