小產過的媽咪會試著在懷孕嗎

~大眼妹的媽~
雷蒂雅 2010-01-02 18:49:19 版主 141

去年中開開心心的得知自已肚子裡有小生命

可惜..營養不良.胚胎萎縮..baby的心跳沒了

當時我好傷心

事過半年

老公鼓勵我在試著懷孕因為他想當爸爸了

可是

我的心裡卻怕怕的

好怕自己沒把baby照顧好

因為我的身體很差

常常胃痛感冒

怎麼辦呢

各位水媽們

給我一些意見吧..

但不要砲轟我...拜託

於2010-01-02 23:00:46 補充發言
呵..我年紀不輕了 只是裝年輕 我目前是自己買一些營養食品在補充 也有在看中醫 我也不知道要不要在懷孕 會怕怕的
軍軍媽咪
軍軍媽咪 2010-01-02 19:16:05 #1F

胚胎萎縮不是營養不良啦.

妳的身體算小case. 大嬸我才糟糕.

有氣喘....以外又有胃酸逆流...還有其他..

也是在 2009 和妳一樣原因小產了. 還手術.

現在也在努力當中.

有空買女性私身體來看吧. 聯經賣的比較便宜.

妳的文字可以感覺. 妳很年輕. 加油. 小產過的媽咪會試著在懷孕嗎_1F_img_1

最愛winny
最愛js 2010-01-02 20:23:46 #2F

嗨!版媽:

當然要再加油囉!!其實建議你先看中醫調養身體約3~6個月再懷孕這樣對你或寶寶都比較好喔!!我也是小產現在再調養身體打算3個月後再加油!!

去年小產的我目前正積極調養身體,期待bb快回來媽咪身邊。

sandiaoling
sandiaoling 2010-01-04 20:14:10 #4F

我也贊成先調理體質

我小產二次過

5年前,

2年前,

每次都心如刀割,念心經,還是哭很久

還得收拾心情做小月子

等呀等到絕望了

上天送小小公主來了

目前24週,之前不敢大意,但過於勞累,安胎一陣子

每天都很喜悅但是戰戰兢兢

胃病,血壓高,......我都有啦!

你加油囉!

只要有心,想要寶貝回來

他(她)會在適當的時候回來

(原作者於 2010-01-04 20:15:03 重新編輯過)

KM 2
KM 2 2010-01-05 04:31:53 #5F

媽咪不要放棄喔

我自己流產過3次,第4次做人工授孕,但是是空包蛋,就只好手術拿掉,第5次才懷孕順產,小孩已經快2歲了。

前後經過了7年的努力,加油,妳也可以的!!

紫色雲絮
紫色雲絮 2010-01-06 11:39:58 #6F

我小產過兩次,兩次都讓我傷心欲絕!

但是我不放棄,我一直都在調養身體,每個月都在努力把寶貝生回來。

雖然每月失望看著小紅月月報到,但不要緊!

要有信心,只要小紅結束的那一個月就是我開始努力,

~~~~總有一天讓我等到

健康的心
曼曼小悅 2010-01-06 23:38:10 #7F

媽咪加油唷~

我也是早期流產,現在我也是很努力要先調養好身體

希望再幾個月後就可以再順利懷孕~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走