由於年關將近,我是名保母~

現托育一名從滿月帶到現在1y1m的妹妹

還有一名從八月份帶到現在的2y5m的姊姊

現在苦惱該送什麼禮物??

我不考慮包現金,因為我沒有收年終,只有隨意吃红而已!!

請各位神通廣大的媽媽們幫我想想!!

有什麼禮物是送出去最安全且不會漏氣的呢?

感謝!

楊小咩的媽
楊小咩的媽 2010-01-02 01:20:33 #1F

過年的話 要送小朋友 新衣服 ok嗎??

我覺得反正過年都要穿新衣啊 那就買新衣服給小朋友囉!

ㄚ不
ㄚ不 2010-01-02 02:17:10 #2F

高崗屋.乖乖桶~

一般ㄉ禮盒都很okㄉ~

雨娃兒
雨娃兒 2010-01-02 03:16:43 #3F

我會去倉儲那裡買簡單的玩具筒...

那個沒多少錢...

大約2百左右~

那糖果餅乾有的家長不愛給小孩吃...

玩具若他現在還不會玩但可以收起來等他大一點再給他玩...

那我記得拼拼筒(可組裝的那種)也有1百至2百不等...

媽咪可以考慮看看...

又可以讓他們發揮想像力動動腦喔!!

MELIO
MELIO 2010-01-06 10:20:53 #4F

既然這樣的話,可送一般的年節禮盒阿

送食品最沒有風險了,反正都可以吃掉的,而且也不失禮

像肉乾、香腸、鳳梨酥、牛軋糖都不錯喔

http://www.kljx-nougat.com.tw/ 可以參考看看佳欣牛軋糖

這家的牛軋糖禮盒還滿不錯的,奶香很濃,過年送糖也感覺滿喜氣的唷

Candice
Candice 2010-01-09 16:43:40 #5F

謝謝分享

co co mo
co co mo 2010-01-14 14:33:42 #6F

就送一般的禮盒就很好啦~我覺得也不需要太破費

可以去賣場逛或是參考DM挑挑,在好康版有看到預購伊莎貝爾禮盒

會有8折的優惠喔,分享給有需要的媽媽

燕MM
燕MM 2010-01-14 16:57:57 #7F

關於過年不想花大錢又不失禮…

媽咪您可以考慮買烏魚子哦!^^

我家自製的烏魚子超好吃(保證不死鹹不黏牙,又很Q)

媽咪您可以參考看看哦!^^

請參考我家的日記哦!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1179259,cid139489792.htm

有需要再來我家留言哦!謝謝您~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力