珍愛寶貝屋
綠樹保母 2010-01-01 22:56:07 版主 194

沒空出去閒逛 . 堂妹要結婚了親戚長輩全在...

想請媽咪們推薦 40 歲未滿中等身材的我 .

或網站或在台南市的店家 . 超感謝 輕熟女想找禮服_img_1

熟過頭了
熟過頭了 2010-01-01 23:03:14 #1F

40未滿已是熟過頭

珍愛寶貝屋
綠樹保母 2010-01-01 23:11:05 #2F

好吧!! 超熟女想找禮服穿 .

平時穿運動服習慣又懶得出門

很緊急耶都快哭了 輕熟女想找禮服_2F_img_1

Emily
Emily 2010-01-01 23:15:09 #3F

這兩天放假去三越的淑女裝樓層逛逛吧

可以試穿也開始有折扣了

若不是要求要盛裝出席

找洋裝就好不用禮服

而且洋裝之後還有機會穿到

Mommy Shelley
Mommy Shelley 2010-01-01 23:24:12 #4F

禮服嗎? 是在Y拍找'台南'

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c47433114

或休閒類?

這個賣家人很好, 我和她購物過, 她是高雄人!

她有Nissen (7-11也有代購此品牌)等日本品牌代購,

挑其中一個copy網站, 您可看一下她其它物件~再比價喔!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13202834?u=jasdor1208

您沒說喜好和顏色, 給您參考!

ps.綠樹保姆, 我平常也愛穿休閒類啊! 但是都有3件以上正式些或淑女些的, 備不時之需啦!! 希望有幫到!! 要問賣家~''有無現貨'' 喔!!

(原作者於 2010-01-01 23:28:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招