我二十歲那年曾在某餐廳工作

他是我的同事 每天上班時是我最快樂時

他小我兩歲 是外省人 又高又帥

大概熱戀中的女孩都會覺得自己的情人是最帥的

工作時我们常常坐在一起摺餐巾有說有笑

在樓梯間我抱著他 他吻了我

有一天 我们出去玩

他和另外兩個男同事一起去打撞球

他載我

他曾告訴我他姐是台大的學生

我好傻當天晚上他在我面前掉淚說他有一個喜歡的女生不理她

我竟然跟他有了很親密的關係

那是我不幸的開始

很扯的是我那時不知他的電話號碼家 住在哪裡 就把自己交給他

在那次之後我才知道他喜歡琪琪 琪琪是我們的主管

後來我被他甩了 從經裡口中知道 他和琪結婚 琪琪大他三歲

他大概喜歡年齡比他大的女孩吧

我因為如此得了憂鬱症 也離開了公司那個傷心地

後來認識我現在的先生 才又開始新的人生

多年後的某一天

我大學即將畢業時在學校計算機中心打畢業的報告

意外知道他當了警察 只是他和琪琪結婚

依然劈腿有了外遇 被免職

我很心痛很想問他為何要這樣對我

他欠我一個道歉 他曾是我的最愛_img_1 他曾是我的最愛_img_2 他曾是我的最愛_img_3

(原作者於 2010-01-01 19:41:26 重新編輯過)

於2010-01-01 19:44:15 補充發言
後來我認識我先生 後來考上國立大學成了我前男友姐姐的學妹
於2010-01-01 23:44:36 補充發言
Maybe我那時若真的嫁給他可能會哭一輩子 我說出來只是想紓發情緒因為我最近壓力很大 要工作要考試要負擔家計至於台大那是不小心考上了 就去唸了 只是我心裡也許真的還是很心痛 因為當初付出的感情很深
爛攤子
爛攤子 2010-01-01 20:16:51 #1F

好吧...我向您說對不起...ㄏㄏㄏ...開玩笑ㄉ...為什麼這些男人都這麼好命享多人福...我就沒這麼好命...論口才論收入論面帽論身高我也都不差ㄉ耶...歹命阿....

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2010-01-01 20:24:27 #2F

道歉…要不到了啦~他都劈腿成性,要道歉的話版媽妳可能要拿號碼牌了…(對不起 他曾是我的最愛_2F_img_1)

過去的就讓他過去吧~想也沒有用,重要的是把握現在,而且既然現在那麼幸福何必去想過去的傷害呢?而且那個男的那麼爛,當公職還是這樣,都沒工作了,還好妳跟的不是這種人,這樣想不就好了。

我也曾被騙(差點失身),我也很難過,但還好遇到我先生,我現在很幸福,對於過去我已經不在乎了。

閃閃小包子
閃閃小包子 2010-01-01 21:03:47 #3F

我覺得這都是年輕時候的事.你情我願

或許有不該.但也都過去了.各自都有自己的天空了

想這做啥呢???

PS.我不懂這個往事和台大有啥關係??

雙魚姊弟
雙魚姊弟 2010-01-01 21:17:04 #4F

應該很慶幸.沒跟他在一起.

珍惜現在擁有的.

過去的已經不重要了.

毛毛蟲小子
毛毛蟲小子 2010-01-01 21:36:39 #5F

欠你一個道歉??

恕我直言

你是自願和他發生關係的,不是嗎??

況且人家也擺明了說有一個喜歡的女生不理他

...

不要把錯怪在別人

是自己的隨便才發生關係的

林招弟妹
林招弟妹 2010-01-01 22:03:50 #6F

就算要到這個道歉了

那又能如何呢??

事情過了就過了

想再多也沒用...

(原作者於 2010-01-01 22:04:10 重新編輯過)

或許他根本不認為欠你一個道歉!!

你該珍惜的是讓幸福的老公~

不是一味的在惋惜那一個虛無飄渺的sorry!

lu小小
lu小小 2010-01-01 22:39:08 #8F

就算要到這個道歉了

那又能如何呢??

事情過了就過了

想再多也沒用...

+1

感情這種事情本來就是你情我願

過去就讓他過去吧

想太多也沒用的

把握現在比較重要

昕
2010-01-01 23:01:07 #9F

珍惜現在...

把他忘了才對...

幸好當初沒和他結婚..

不然你會更心痛..

娜娜的媽媽
娜娜的媽媽 2010-01-01 23:35:06 #10F

是啊我現在偶爾也會想到如果當出我嫁的是他

現在可能一天到晚要擔心他是不會外遇

琪琪雖然得到他了

還為他生了兩個孩子

還是被劈腿了

當時我覺得他是愛我的

現在才知道那是一時的激情 會有那麼大的傷害

其實我現在的先生剛開始真的蠻疼我

我倆也曾有一段甜蜜時光拜他所賜

他幫我出學費補習考大學

但現在家暴賭博樣樣來彷彿變了一個人

我曾以為他是一個避風港

但我現在要養兩個孩子

在認識他之前有曾有幾段感情

其中一個是豐原人差點嫁給他 他曾經邀請我

如果我考上東海可以住他家

樓上有幾位版媽謝謝妳們安慰我

真的要活在當下

我只是被傷得太深 他曾是我的最愛_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力