請問哪一個牌子的羊奶粉比較好呢??

*~kite~*
*~kite~* 2010-01-01 17:30:37 版主 257

我家波妞已經五個月了

本來是喝s-26的奶粉

但跟先生的商量後覺得s的奶粉太甜了

而且再洗奶瓶時都覺得很油

所以想要換羊奶粉試看看

聽同事說卡洛塔妮的很不錯(因為她的小朋友都喝這牌)

可是藥局的人說喝卡洛很容易便秘~是真的嗎???

然後藥局一直推薦我買育樂

這牌子我從來都沒聽過~

有瑪迷的小朋友喝過嗎????

請告訴我一下,謝謝囉!

ivy
ivy 2010-01-01 17:47:12 #1F

卡洛的好,我家兩個也是這牌,通常藥局都會推薦利潤比較高的給媽咪,我家兩個從出生6個月後開始喝到現在都沒便秘過,而且我推薦給我的朋友也都沒有這樣的狀況,所以不能都聽藥局的話喔!還是得看體質。

哈哈巧媽
哈哈巧媽 2010-01-01 17:53:47 #2F

卡洛羊奶不錯~^_^

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-01-01 18:13:56 #3F

卡洛的副牌貝比卡兒..2款羊奶都不錯

卡洛是添家蘋果多酚 貝比卡而是添加深海魚油

看媽媽的需求嚕!!

價格是貝比卡兒比較便宜

..之前有給DD喝過育樂酸話奶 聽說他的羊奶有添加冬蟲夏草

money home
money home 2010-01-01 19:54:29 #4F

卡洛和貝比卡兒都不錯啊

我買12搭4唷還免運費

不刮店章

妞寶的娘
妞寶寶的娘親 2010-01-01 20:19:26 #5F

我家妹妹一歲之前也是喝S26

一歲過後我就幫她換成卡洛牛與羊

到現在快滿兩歲了 吸收都很不錯喔~~

卡洛的羊奶我真的很推薦

分子細比較好吸收!!

比起其它牌。。卡洛的味道跟顆粒都是最讚的。。

只是最近要換了。。好貴。。哈哈哈。。

想換牛奶給她喝看看。。

巧威
巧巧媽咪 2010-01-02 18:52:49 #7F

請問貝親的好嗎???

小小新手媽
小小新手媽 2010-01-03 15:43:24 #8F

媽咪,建議不要喝全羊奶粉

可以使用半牛半羊

我dd四個月時就開始添加羊奶粉

卡洛和諾寶的都有喝過

目前是喝佑康的.....

菜
2010-01-03 16:01:10 #9F

我是喝貝比ㄉ跟卡洛是名義ㄍ牌子

喝起來不錯喔

我家寶寶有喝跟沒喝就差很多聽說喝羊奶長ㄉ很好抵抗力也會很好所以我一滿月就添加羊奶效果很好喔我ㄉ寶寶也是5ㄍ月喔

如果要喝純羊奶開銷比較大

我是用添加ㄉ

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-01-03 23:26:56 #10F

樓上媽媽 說的對~ 我聽說1歲以前 不要全羊奶喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己